[狀況] 最糟糕的狀況大概就是像我這樣了 > <

看板esahc作者 (Do Over)時間16年前 (2008/01/22 00:27), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
唉~~我現在的情形真的很糟糕很糟糕 弄到我已經兩三度想放棄了 不知道是方法錯誤還是怎麼樣 整個很灰心 = = ========================================================= 對方是網友 聊了好一陣子才出去見面 但因為那天我跟他都有另外的事情 所以見面的時間不到半小時 (事先就說好的) 見面的情形很OK 他也幫了我一個小忙 聊了十五分鐘左右吧 雖然時間很短 但覺得感覺不錯 對方很誠懇 聊得也很開心 可能因為見面的感覺不錯 我自作多情的以為可能有機會 XD (就是感覺對方似乎對我滿有興趣的 也聊得很愉快 原來都是假象 ) 原本暗自竊喜想說應該有機會更了解他 但是之後他就很少主動了 = = 我發現我可能不是他喜歡的菜 後來經過別的方法旁敲側擊 整理出 1. 他是被動的人 對於目前這樣 他不會主動 但女生對他主動他會接受 (我指的是約出去) 2. 傳簡訊他會回 但是他不會主動傳給我 msn也是一樣情形 3. 他覺得可能以後有機會跟我變熟 (目前我跟他位居兩個不同的城市 但半年後 我會去他目前所在的城市就業 ) 4. 他這個人必須有實際上經常的相處才會真正動心 但我目前跟他生活上完全沒有交集 如果要有交集最快要半年後 所以就算要約 時間也很難橋 其實我是個不喜歡太主動的女生 外加臉皮薄 如果能做球給對方 那是最好了 我儘量不希望自己主動去約他 但看現在這樣很糟糕 我目前都會主動丟話給他 但有時聊聊會有一搭沒一搭 (他是研究生但我不是 話題很難搆上) 加上對方很晚睡 有時為了配合他時間弄得自己很累 可是只要上線我就會注意他 甚至會很想丟話給他 (懷疑自己是不是有強迫症 orz) 我大概只是對他有好感吧 現在的活動範圍裡男生很少 沒有什麼機會認識男生 所以看到一個感覺不錯的 就以為有感覺 有時連作夢都會夢到他 囧 現在不知道要如何繼續 有的時候自尊心作祟會覺得自己好像很沒價值 這樣去配合一個目前對自己沒有意思的男生 而且我很清楚地知道 他是一個很難去了解女生想法的人 跟這樣的人溝通 其實很痛苦 @@ 聊天內容不外乎他抱怨他研究所課業多重多重之類 或是一些他生活上的瑣事 他不會主動去過問關於我的事 必須要我自己提 希望有人能給我點建議 原本我是抱著以後可能還會遇到所以當做交朋友的心態在維持著 可是後來發現自己越來越在乎對方 (不知道是因為目前選擇太少還是真的喜歡上了XD) 但目前我真的累了 我不想再當主動的人了 簡訊只傳過兩三封我就收手了 他是有回啦但我做球給他他不會去接 msn 考慮把他封鎖 儘量不要去注意他的一舉一動 我真的不想再這樣了 主動丟他話也還是這樣 我又不敢主動約他 唉 真是很糟糕 我該收手嗎? 還是學著不在意呢? 現在連話題我都快接不下去了 唉~~真希望能趕快脫離這樣的處境呀!

01/22 00:30, , 1F
給自己三次機會呢 再跟他出去兩次看看 然後等他會不會有回應

01/22 00:31, , 2F
若他還是這麼被動 就算了吧~
※ 編輯: reborngirl 來自: 218.166.145.154 (01/22 00:36)

01/23 23:07, , 3F
天阿~~~情況跟我好像喔!!除了最後一點以外 其他都一

01/23 23:08, , 4F
樣耶= = 我也是很不想主動 但又會忍不住.....

01/23 23:08, , 5F
是不是男生不主動就真的是只當朋友的意思呀.....?!

01/27 02:10, , 6F
加油 但不要得失心太重~

02/04 00:42, , 7F
嗯...有感同身受到耶ˊ_ˋ