[閒聊] 感性轉變為理性已刪文

看板esahc作者 (我喜歡你 )時間16年前 (2008/01/16 14:37), 編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
很久沒來這裡 因為跟他已經快沒交集了 是的 我跟他本來就不應該會有交集的 他的朋友 他的生活圈 我是完全陌生的 喜歡上他完全可以說只是一種感覺 一種會讓我覺得是個可靠男人的感覺 每一次的交談幾乎都是我在想話題 當然有時候可以主動聽到他描述他在軍營的生活 這樣的情形持續了半年多吧 再過不久就要考試 因為真的感到有點疲憊 傳了一封還頗消極的簡訊給他 他的回應是要我繼續努力不然之前補習不就都白補了 然後我又傳了一封 他回我簡短的一句話"盡力了就不會有遺憾" 我當下覺得他會不會覺得我很煩..沒事幹嘛跟他講這些 所以我在凌晨的時候才又傳一封給他大意是說 "也許我這樣一直傳這些東西給你你會覺得很煩 你放心以後不會了" 說真的我也覺得我這樣講有點直我知道!! 隔天他到了晚上才回我 他說他是在勉勵我耶 只是回的有點短 後來我也跟他道歉了說我不該想太多!!! 不過我想彼此心理都有疙瘩在了吧 他應該也會覺得我是不是太在乎他 現在他也不像以前會沒多久就回我簡訊 甚至也不會回了 一切都不像以前了 有一次凌晨在睡前傳簡訊說了很多 最後跟他說個晚安 他在隔天一大早回我的訊息 是從來沒看過可以簡短成這樣的"早安..."兩個字 我不知道是該解釋成他很有心還會回我 還是該說他很有禮貌只是敷衍的回我 很多事情就這樣默默的變了味 我以為我可以繼續堅持下去 只不過我發現我撐不下去了 獨角戲很累 長達半年的獨角戲 只有我在認真 連鼓掌聲都聽不到的一場戲 我不知道我為什麼要一直堅持喜歡你 我喜歡的似乎是一種習慣上喜歡你的感覺 也許吧 我不該眷戀於他 已經好幾天沒連絡了 我不想要每次都是我主動 如果還是沒有消息的話 應該也代表著他不在乎我 我想我會開始學著忘記他 如果愛一個人只有眼淚沒有歡笑 那我寧可選擇退出這場感情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.148.52

01/16 15:58, , 1F
感覺你跟我很像...加油吧!

01/16 16:04, , 2F
樓上妳比我好很多呀~哪有我這麼糟

01/16 16:11, , 3F
加油喔!!感情就先擱著囉!!放在心底...先衝刺囉!!但是覺得

01/16 16:12, , 4F
你和我的狀況還真想勒!!只是我不會覺得愛一個人只有眼淚

01/16 16:12, , 5F
沒有歡笑...要笑中帶淚...至少曾深深愛過...就值得了^^

01/16 16:25, , 6F
沒錯!!曾經深深的愛過 一切就足夠了~

01/16 16:45, , 7F
淚推,同是天涯淪落人,每次鼓起勇氣衝向前,卻換得一身的

01/16 16:47, , 8F
冷水,很苦阿,加油吧!

01/17 00:42, , 9F
曾經深深的愛過... 只會想要的更多......

01/17 08:51, , 10F
男主角 好像 巨蟹座的人喔 = =

01/17 12:09, , 11F
會越來越貪心吧!!! 原來巨蟹也是這樣的喔?

01/17 14:49, , 12F
唉..看著妳一路的過程..我想現在停損也是夠了..(拍拍)

01/17 14:58, , 13F
T︿T 要謝謝妳們一路的陪伴 不然我可能更早就放棄了!!

01/17 16:45, , 14F
要加油保重自己欸 看了好心疼說

01/20 14:01, , 15F
謝謝妳T︿T 我會堅強的...