[閒聊] 新年快樂

看板esahc作者 (有點想念)時間16年前 (2008/01/01 01:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
先跟大家說聲新年快樂!!! 新的一年希望一切都可以很順利 可以在版上被大家的閃光閃瞎唷!! 唉 不過 我的心情沒有很好 總覺得自己有點被上次他的溫柔沖昏頭 這兩天正試著讓自己冷靜下來 畢竟 其實我們連曖昧都還稱不上 曖昧的話 曖昧的舉動 一個都沒有 非常守本分呢! 只不過是還不錯的朋友而已 我們所有的相處和互動 解釋為朋友 也沒什麼不合理 好怕一切都是我的自我想像 他根本沒有意 昨天跟一個和他同星座的男生聊天 才發現 他們真的可以對朋友非常好 非常溫柔 細心又關心 當然 他們對喜歡的女生會特別 但是我現在還感受不到 更別說稍微積極的行為了 後來 又看到他的msn暱稱改成一句話 "如果生命能夠重來 無論幾次我都要到妳身邊" 雖然只是歌詞啦 但還是讓我忍不住胡思亂想 他心中是不是有一個人... 唉...新的一年的第一天 沮喪呀 雖然星期三要跟他出去 但卻有點開心不起來 而且 我已經暗自下定決心 這是我最後一次主動約他了 也許以後還會暗示他 做球給他 但是絕不要再主動約他了 (雖然不知道能鐵齒多久...) 如果他有喜歡我 應該不會連主動開口約我的勇氣都拿不出來吧 我從不覺得倒追丟臉或不好 但是...我只是很害怕感情放的太深 最後卻只是誤會一場... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.209.97

01/01 21:57, , 1F
女生真的會比較敏感吧...幾天前我也是為"他"的MSN:我情願我

01/01 21:58, , 2F
情願我的愛在遠方..難過好久(淚)