[狀況] 決定要告訴他了!

看板esahc作者 (→小M)時間16年前 (2007/12/20 15:36), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
先說..這是落落長的一篇 我們是同班同學 大一剛進來他就坐在我旁邊 他算是我第一個在班上認識的第一個男生吧 他在學校看起來是安靜的 其實私底下是個悶騷鬼 因為那時候我們幾乎天天都會聊即時通 什麼都可以聊~ 我很信任他 跟他聊天我很開心 他會耍白痴~跟我亂扯~ 我都稱他悠閒鬼~ 大一下 我跟班上一個男生短短交往了17天 開始到結束都是在即時通... 所以在此我要說 只靠網路上聊 真的很不真實阿= = 像我們明明就同班 但在學校幾乎不會交談 我跟悠閒鬼還聊比較多勒 我曾開玩笑說我們就像網友一樣 所以交往很低調 知道的人也不多 男生跟我告白 我接受了他才一起出去 整個就是沒話題 很怪 所以分手收場... 那時候我沒跟悠閒鬼說這件事 其實我自己也滿矛盾的 我就是不想讓他知道 是一直過了好久好久 到大三了以後 某次聊天突然聊到 是我自己招的 他說他有耳聞 但不是很清楚 他也不是會打聽八卦的人 是我說了他才真的確定的 他也沒問我很多 我發現我越來越想跟他相處 一起聊天 玩線上遊戲 當我對某個女生好友不爽或有怨言 我都會跟他訴苦 因為我知道他不會洩密 很多事 只有他知道 我之前打工下班 都會帶店裡剩下的食物去給他當宵夜 也不知道為什麼 突然班上也傳出了一些我跟他的緋聞(?) 反正就是說我們有曖昧之類的 但我們聊天的頻率次數卻變少了 不知道是不是因為那些流言蜚語的關係 我很想找他聊天 我們兩個天天都會上線 卻都沒有聊天 有時我會找話題敲他 我丟一個問題 他回我一句 就沒了 就沒了 就沒了.... 不然就是回話變的很慢 害我也聊不下去 不過因為他有室友 常常一起看電視打麻將 所以我也搞不清楚是因為在忙 不在電腦前 還是不想跟我聊... 最近我跟他在同一個地方打工 錄取時 我還在猶豫到底要不要去那邊打工 班上男生多 最近又很愛虧我有關他的 我也怕他會覺得煩 但想說 大四課少 見面時間不多 一起在同一個工作場所的話 或許比較有機會跟”本人”相處吧 而且我不想我們像”網友” 才不要又重蹈覆轍... 之前公司有跟我說有一個我們兩個的同學也要來這邊工讀 所以我就問了一下他是誰 悠閒鬼那時候跟我說他也不知道 我也就沒在追究 後來我經其他同學得知 那個來應徵的是之前那位17天男 不過後來他來實習兩天就沒來了 我也沒遇過他 後來有一次上班在閒聊 我說我知道那時候要來工作的是17男了 悠閒鬼才自己說他那時候其實早就知道了 只是怕我尷尬 所以才沒跟我說 我就說我又不會怎樣 其實我本身一點都不怕尷尬  跟17男還是朋友 偶而也還是會聊一下 所以悠閒鬼是在替我想= =? 我不太懂.. 我們都是在校外租房子住 上下班都同路 時間也相近 有工作同事還以為我們是一對 同事說他極力的想撇清關係= = 還說了一堆理由 害我心裡狠狠的重挫了一下... 我們現在大四了 剩大概半年就要畢業了 悠閒鬼是外地人 之前聊天 就聊到畢業 我說我不想畢業 他問說 是有誰值得我這麼留戀嗎? 我回他 大家呀全班呀 因為說不定跟班上同學要隔很久才會再見了 甚至會失去聯繫 最後我補了句 還有你跟我也是阿... 接著話題就被轉走...=口= 那時候我就開始想 我不想這樣畢業留下遺憾 想告訴他我的想法  不管會怎樣 要衝了!!!!! 但是 我是卒仔... 不敢直接說... 所以我寫了一封落落長的E-mail 要告訴他 我.喜.歡.你 不過也很卒仔在結尾寫了這些 ---------------------- 你大可以當作沒有事情發生過 當作不知道也ok拉 我不會怎樣的^__^ 只希望不要因為這樣對你造成困擾就好... 我也不希望造成尷尬... 還是朋友!ok? ---------------------- 其實我想知道你在想啥阿阿阿阿...>///< 為了他 還去巨蟹版偷偷爬了好久的文 看到幾個魔女vs蟹男的閃光文 有稍稍加強了我一點信心.. 現在信寄出了.. 希望我有好消息能來回報囉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.179.253

12/20 15:59, , 1F
有勇氣,給妳大拇指,加油:)

12/21 00:11, , 2F
加油 佩服妳的勇氣

12/21 00:17, , 3F
祝你成功^^

12/22 11:11, , 4F
祝你成功!!

12/22 13:52, , 5F
祝你成功!!