Re: [閒聊] 做人就是該積極點啊~~~

看板esahc作者 (對白很乾淨)時間16年前 (2007/12/19 20:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我覺得直接說要認識他倒是還好耶 如果他對你有點印象也想認識你 那他應該會回信 我是女生 我們公司就有一個男的 我只跟他講過2句話 他查到我的E-MAIL 寫了一封信給我 跟我介紹他是誰 然後說因為不同部門也沒機會認識 但是剛進公司沒多久 想多認識人 多交些朋友 因為是同一個公司的 加上又講過話 沒道理不回信 不然有點沒禮貌 所以我就回信了 現在每週至少都10幾封信來回 可以多聊聊工作或是生活的事 不一定是你先寫信給他就代表你喜歡他 如果他沒回信的話 那他可能就也不是個風度的人我覺得 你可以試試看,但是重點是你的信不能寫的一副要把他吃掉的樣子 要以想認識新朋友的口氣去寫 加油 ※ 引述《butata (選擇)》之銘言: : ※ 引述《butata (選擇)》之銘言: : : 雖然那一串參加者email名單中一定有一個是他 : : 但我完全無能為力啊~~~~ : : 公司太大果然有好有壞啊 (涙) : 之前在公司訓練營中認識的男生 : 我今天查到他的名字跟部門了 (果然跟我不同大樓>.< 很難遇到) : 目前我有的就是他的email 分機號碼 姓名 部門 職稱 工作大樓 : 但完全不知道怎麼運用 : 總不能劈頭就寫信給他說我想認識他Orz : 他可能會被我的積極嚇到 : 但又不知道有什麼自然的方法... : 難道只能靜靜等待相遇的緣分嗎... : 雖然不是一定要認識的人 : 但錯過總覺得又有點可惜:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.124.200

12/19 21:32, , 1F
但如果他有女友 我寫信給他 他會不會感到很尷尬或為難^^"

12/19 23:30, , 2F
等到變成朋友之後再考慮吧..我覺得這個提議不錯耶..:P

12/19 23:59, , 3F
先不要想那麼多 就當作是交個朋友就好~

12/22 09:53, , 4F
你想太多的話 那我勸你還是算了