[狀況] 該怎麼幫助自己很喜歡但感情受傷的男生呢?

看板esahc作者 (小矮人)時間16年前 (2007/11/27 20:09), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我很喜歡一個男生,可是他之前感情受傷的很重... 大概也2-3年了.他還是一直走不出來... 到現在那個女的還是在他心中佔據著... 雖然他親口說他喜歡我,我在他心中很重要,如果沒有這個傷.我們早就在一起... 我覺得我們已經有點逾越了朋友間的友誼了(他自己也知道)... 可是因為傷太重.他現在不太相信愛情了... 我真的不忍心看他這樣,每次看他這樣覺得很心疼... 對我很好很好.可是不敢跨越那一步... 請問各位大大... 我該怎麼做呢?對於他.我已經不放棄很久很久... 唉~害我最近都吃不好睡不好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.104.43

11/28 10:50, , 1F
騙他有個男生正在瘋狂追妳 讓他緊張一下 知道再不把握

11/28 10:53, , 2F
就會失去妳 然後他就會忘掉過去的痛痛 接.受.妳

11/28 10:54, , 3F
覺得還是不行 需要幫忙或想IDEA的話再寫信給我唄~@@"

11/28 22:58, , 4F
他還是活在過去 這種男生.....很難醫

11/29 23:40, , 5F
真的狠難醫........但還是加油喔!! 慢慢的陪他吧

01/02 13:51, , 6F
沒的醫, 除非他失憶