[閒聊] 我該怎麼繼續?已刪文

看板esahc作者 (我喜歡你 )時間16年前 (2007/11/17 01:23), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
在當兵的他 這陣子對我總算有比以前好一點 前幾天和他傳簡訊 我就說到我想看夜景 然後又說了一句"我記得你說過你要來台北看夜景的吼" 那是之前我跟他說要他來台北和我看夜景 (他住台中) 他沒有拒絕 因為先前他就有給我一張很漂亮的夜景圖 那時候我打開了之後他才問了我一句"妳有爬上去過嗎?" 我還來不及回答就不小心自動斷線了 這個話題也就跟著沒下落了 昨天講到夜景正好我就問他說之前那張夜景是在哪拍的 我說很美 他說是台北的某個地方 還說"夜景就看那張圖就好了呀" 我說不能看實景嗎= = 他竟然說"爬上去那裡很累捏" 沒辦法他天生就是個懶人 每次問他怎樣怎樣的他都給我一個字"懶" 天氣很好問他怎麼不出去晃晃------>他的答案 " 懶 " 所以在前幾天叫他來台北陪我看夜景 他先回我說"放長假的時候不約 沒放的時候才在約...(後面略)" 接下來的幾封他有說他想要等一次放五天的時候然後再連到六日再來吧 超開心的 他是答應我囉? 要一個懶人 特地從台中上來台北陪我看夜景 他竟然真的答應了 我當下很難以置信 是說...也不知道是哪時候 囧 剛剛回家丟水球給他他沒回 可能是因為我隱形所以他也回不了沒關係 可是我剛剛傳了一封簡訊 他有收到可是也沒回 心情真的很容易受到影響耶 單戀 雖然有時候只要對方釋出一點點善意 就會覺得好幸福 可是本質上 好像還是帶點苦苦澀澀的 畢竟 真的不知道他把你定義在哪個心中的地位 真的越來越不知道自己到底有沒有機會了 幸福到底還離我多遠呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.148.52

11/18 22:16, , 1F
哈 加油 我也在努力呢 他有點在透露過給我聽 有約定 就

11/18 22:19, , 2F
算有進展

11/18 22:20, , 3F
少打一個字 補加"透露過去的感情"

11/22 12:42, , 4F
真的是這樣的話就太好了^^ 一起加油^^

11/22 20:14, , 5F
我覺得他肯來找你就超開心的,加油!!

11/23 23:03, , 6F
哈真的嗎?也許吧~我也不該奢求太多 這樣就夠了!