[閒聊] 喜歡外國男孩

看板esahc作者 (葳葳)時間16年前 (2007/11/06 04:00), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我一路走下來情路都很不順, 先天上的個性, 很難喜歡一個人。 又曾被劈過腿,對感情畏畏縮縮, 加上本身非常被動, 一路上都只敢等著別人追, 就算遇到真的喜歡的對象, 每次都是, 剛認識->覺得很不錯->MSN聊幾次->互傳幾封簡訊->他MSN沒點我,上線等半天(不敢 主動點他)->他沒傳簡訊給我,用念力祈禱他傳給我(當然也是不敢主動傳)-> 內心非常沮喪,去算命->大哭特哭,怨天尤人->放棄。 中間過程大概不會超過一個禮拜吧!因為我真的很怕被發現在暗戀一個人, 連好姐妹絕對也都看不出來,我也不會說。 更別說我喜歡的那個男生。 其實我算是蠻有異性緣, 身邊不乏追求者, 但不知道為什麼, 我對倒追這件事真的是有先天的障礙, 連一小小小步都踏不出去> < 經過一年半的空窗, 每次都出現喜歡的不喜歡我,不喜歡的狂追的狀況, 我遇到了一個外國男孩,他是捷克人。 我們會認識是因為我和我朋友去夜店, 他是我朋友的朋友, 當晚,他不停和我攀談,我們跳了很久的舞, 當時我還不以為意,因為我天生外國人緣就莫名其妙的好, 所以最後他跟我還有我朋友要MSN,我也大方的給了他。 我本來還以為他喜歡我朋友的(因為後來他們真的聊了很久), 結果他MSN上跟我表態,說他當晚對我的印象很好, 希望我們可以出去約一次會。 他不是那種生活很亂的外國人, 看起來就很單純,來台灣唸博士班(我有看過學生證), 平日是個個體戶工程師。 而且跟我朋友確認再三,他是個好人,不會亂來, 我才答應跟他出去。 而且我朋友還很生氣的說, 這個男生從來沒約過他, 為什麼剛跟我認識就主動約我? 真不公平! 上個星期天我們去約會, 他真的很紳士, 不但沒有動手動腳, 一路還都是他付錢, 我們甚至去那裡都坐計程車。 看完電影又去遊樂場打電動(他很想打),最後去逛街吃飯, 我真的很久沒有這麼開心。 我們聊他家鄉的事、聊音樂聊電影, 我真的覺得英文要大進步了! 但是! 那天回去之後, 他一通電話也沒給我, 我鼓起勇氣, 上線點他MSN(這對我來說真的是很大一步了!) 謝謝他今天約會讓我這麼開心, 他也是我說一句他回一句, 態度讓我覺得很冷淡。 我想, 這是個值得讓我跨出這一步的男生。 雖然說他明年就要回去了, 他跟他前女友也是因為他要回去才分手, 但我真的想把握這段日子, 畢竟對我而言, 能遇到一個喜歡的人,實在難能可貴。 請大家教教我該怎麼作! 我真的很迷惑> < 謝謝大家^^ 對了, 他之前跟我說他買不到他的PDA套, 而他又幫我選了一個口罩, 我想以這個口罩的花紋作一個PDA套給他, 這樣會奇怪嗎? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.226.109

11/06 23:15, , 1F
我認識的國外朋友有約會文化,就只要是約出門就會像一日男

11/06 23:16, , 2F
友一樣,對他們來說那是很習慣的,不過我覺得你可以試試看

11/07 11:32, , 3F
真的喜歡就表態,萬一失敗了也沒關係,至少你試過;且他也回國

11/07 11:33, , 4F
你也不用覺得不好意思~反正他都走了唄~

11/13 19:26, , 5F
衝拉~~~不然等他回去會後悔 我就是這樣

11/13 19:26, , 6F
線在至少你們都在台灣