[狀況] 告白的意義...???結束還是開始??

看板esahc作者 (000)時間16年前 (2007/10/28 00:53), 編輯推噓9(907)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是上篇的作者XD 不過我要先講另外一個故事!! 今年初時因為分組合作的關係 突然發現同班三年的某位同學 平時不為人知充滿魅力的一面 (雖然他的身高才高我4公分 可以算是鄉民口中的"全殘"男性) 但所謂『落差感』所產生的火花其實是相當大的 因為他算是比較低調的個性 過去三年來一直都沒有與他有交集 可能根本講不到五句話吧! 因為合作的關係 讓我想去多了解認識他 剛好那時有演唱會就邀約他一起去 雖然還有其他同學同行 大體來說算是大有進展 至少從陌生→認識 之後因為聊音樂發現還蠻合的 找他一起組了個樂團 讓自己更名正言順地和他有交集 一路以來我幾乎每天都會敲他msn 聊得算是OK 有時他看到我暱稱也會鼓勵我.或是問狀態的意思 我遇到瓶頸時也會和他說 他也都給與善意的回應 麻煩他幫我載樂器或搭便車也都OK 還有約出去看過幾次展覽(不過他都有找同學同行...) 也有互相請過幾次飲料和飯 怎麼自己打一打聽起來好像很樂觀啊.... 至於我的『做球』 我自認還算蠻明顯的呀... 暑假出國時寄了明信片給他(也是我全班唯一有寄的人) 他中暑時我送飲料給他 上課時會幫他多拿一份用具或講義 平時獨立堅強~習慣包辦所有事情的我 在他面前也會讓他滿足男性力量與自尊(請他幫忙.請教他等等) 長相和內在 我都有相當的自信 不過這應該不是重點~~ 可是... 我覺得我好努力了 為什麼你還是不追我??? 我常常這樣想 一會要求自己平常心 以朋友的身分繼續相處下去 二卻矛盾 因為或許更進一步才會達到"試紙"的境界 (因為說實在的,現在充其量也只是好朋友) 這樣也拖拖磨磨過了半年 對自己的耐性實在是...還蠻意外的XD 但兩人的關係似乎停滯不前 我不知道該怎麼樣繼續 才可以有所突破 我們的話題也始終沒有到達曖昧的地步... 人家說談感情觀最容易產生火花 可是突然跟人家聊這個又好像很突兀... 我不知道該怎麼下手才好! 其實我也有點累了!! 想一想會有些想要告白 期待著或許~ 他是隻被動的雙魚男孩所以他不敢行動 或許~是他太久沒有碰感情 有些遲鈍或麻木了 或許~ 我告白了他會有所心動 我期待著一切順利 但又好像是要畫下句點 以我對他的了解 告白之後他應該不至於會逃避躲我 可是我自己的心態~~會很難調整!! 我~~需要一點建議.............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.176.192

10/28 00:56, , 1F
至於上一篇的帥哥..當然只是以朋友作出發點~認識而已!

10/28 00:56, , 2F
對於內在的欣賞與契合,目前還是以比較了解的這位同學為甚~

10/28 00:57, , 3F
所以~~我不是花心呦XDDD

10/28 01:16, , 4F
ㄟ...從文裡 我沒有看到很明顯的暗示耶 @@"

10/28 01:25, , 5F
我以為每天敲+送補品+吐苦水很明顯耶orz...

10/28 01:27, , 6F
再多不就變明示了嗎T_T??

10/28 09:06, , 7F
我覺得妳的球..感覺不出來有球的感覺@@~是描述不清楚嗎@@

10/28 09:06, , 8F
妳有作球讓他幫妳做什麼事?或者單獨出去過嗎?

10/28 09:07, , 9F
如果都已經這麼久了..但曖昧的線還是沒法踩到..可能就要

10/28 09:08, , 10F
想想..會不會妳不是他的菜了...?

10/28 13:12, , 11F
那我該怎麼做球會比較恰當呢??我真的摸不太著頭緒呢><

10/28 16:58, , 12F
作球就是要明示呀!

10/28 22:06, , 13F
我建議 暗示他出去玩之類的吧? 看看電影 逛逛之類的?

10/28 22:08, , 14F
而且是 就你們兩個!!?? 看你要暗示讓他邀你 還是你直接?

10/28 22:22, , 15F
建議直接告白

11/07 13:30, , 16F
有時候,做朋友的歲月會比做情侶的歲月來的久唷