[狀況] 機會是不等人的.....>"<

看板esahc作者 (000)時間16年前 (2007/10/28 00:24), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天大清早去學校打工 是一個健走活動 我是幫民眾測驗體適能~ 其中負責我們這組的工作人員(算是組長吧) 是一個180up長相清秀陽光兼具的男性XD 活動途中也一整個很貼心加細心 講話又給人溫和有禮的感覺... 形象非常棒... 實在是讓人心花朵朵開~~~ 不過我跟同學一起去的 反而沒種跟他要連絡方式orz(面子....) 假如只有我一人去打工搞不好會比較衝呢~~T_T 活動中間我一直偷瞄他 可是有四目相接到好幾次>///< 也有很熱心地主動幫忙... 問他有沒有需要支援~~ 還有說他很貼心XD 哎哎~~他都把電話拿給我了 (雖然只是拿來計時測仰臥起坐的XD) 幹嘛不打給自己啊~~~ 這樣就有他的電話了耶>///< 我是白癡我是白癡我是白癡 阿~~~ 後悔一百分........... 我要死翹翹了 再給我一次機會我一定會不遲疑地跟他要msn或電話啊......... 不過好男生應該都死會了吧... 啊隨便啦......T_T 現在只好厚臉皮的聯絡負責徵工讀生的大姐= =| 也就是他們辦活動的公司人員(好糗耶) 希望可以幫我聯絡到帥先生~~~~ 不要讓自己後悔...真的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.176.192

10/28 00:37, , 1F
加油 幫你集氣!!機會真的是不等人的~~

10/28 07:56, , 2F
加油~ 我也來幫你集氣吧!! :P

10/29 01:40, , 3F
加油!!!機會難得要把握~

11/05 19:00, , 4F
加油~~~~ 機會難得啊,祝你成功! >////<

11/18 22:30, , 5F
說不定那位大姊也想要