[閒聊] 倒追常犯通病..

看板esahc作者 (酷愛甜食)時間16年前 (2007/10/15 10:54), 編輯推噓9(908)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
其實我並不是女生 雖然在這發文好像怪怪的... 不過看了滿久倒追板~真是越看越奇怪 為什麼大家都在犯同樣的錯!? 而且也是最大的問題!! 為什麼要曲解和猜測男生的話勒?? 就最近的文章舉一例來說~~ 男:人生嘛~!! 那麼認真做什麼?? 好~~這句話作者感覺=====> 他好像發現我對他的感情.特別加重語氣暗示我們只能當朋友 就我的(男)觀點來看=======> 感情嘛~!! 放輕鬆順其自然就好 到底是從哪一點看出來他發現了妳對他的感情?? 又是從哪一點知道他在暗示只能當朋友??? 完全沒道理阿~~!! 幹麻要把一句普通的話 搞的裡面文章好像很多??? 男生常常無心說的一些話...每次看到追板都說的很嚴重 像上面那句我就滿常說的阿~~!! 不一定是在說愛情 算是一種人生態度吧 所以請不要隨意曲解人家的意思.... 男人沒那麼有心機暗示...大部分都是等對方告白直接發卡 (就個人和好友群的經驗 80%以上都這樣) 畢竟妳不是他肚子裡的蛔蟲 妳怎麼知道他在想什麼??? 如果想確定他的意思 旁敲側擊是很好的辦法 男生對同性朋友很容易吐實 只要有點技巧 想套出些秘密很簡單 其實只是奉勸各位女性同胞..... 除非男生發妳卡~~~!! 不然不要輕言放棄 請對自己有點自信~~!!! 不要因為這些誤解失去了幸福的另一半 ============================ 下台一鞠躬 ================================== -- http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jjikopss&b=1&f=1337573967&p=6 沒圖沒真相.此風不可長 禁止:原PO是宅男類推文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.192.81

10/15 11:13, , 1F
得失心阿...因為怕自己期望太高...到最後失望更大

10/15 11:17, , 2F
其實...這個男女都一樣 我們也會怕失望

10/15 11:17, , 3F
但是...怕失敗 所以不前進什麼也做不了吧:D

10/15 11:18, , 4F
幸福是要自己去把握的 不是天上掉下來的

10/15 11:26, , 5F
所以保持平常心很重要

10/15 12:11, , 6F
男生朋友也曾跟我說 男生講話沒有那麼有心機

10/15 12:13, , 7F
都是很直覺地就講出來 其實 沒有別的意思

10/15 12:13, , 8F
每次我都被罵 想太多

10/15 12:57, , 9F
我怎麼覺得我的朋友都滿心機的= =(我是男的)

10/15 12:58, , 10F
旦感情是兩個人的事,所以不用太在意啦

10/15 17:36, , 11F
我覺得應該是太在意了..愈在意就會把喜歡的人的話放大看

10/15 17:36, , 12F
不過原po說的也有道理,姊妹們還是儘量平常心~慢慢來~

10/16 15:56, , 13F
推你的文! 原PO長的真帥

10/17 23:46, , 14F
y

10/23 00:09, , 15F
哈哈 感恩阿 原po是帥哥

10/24 01:40, , 16F
這就是人生阿!! (人生有生老病死)

11/08 21:51, , 17F
就是因為喜歡才會想太多嘛...不然還有什麼特別的呢