[狀況] 這樣算被發卡了嗎?

看板esahc作者 (就是要任性的活著)時間16年前 (2007/10/10 12:37), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
8月底,我在版上po文請教大家是否該主動要電話 謝謝大家的建議,所以後來我還是沒去要電話 後來的經過如下...文章有點長 請大家幫我分析一下 就在9月中,因為某次的「嗆司」,他留下他的電話給我了 ^^ (這過程居然還是經由路人甲的幫忙,謝謝你~路人甲) 9月中左右,放到一天颱風假,剛好跟他在MSN上遇到... (這是有MSN一個多月來,第三次在MSN上遇到 = =") 恰巧遇上他出國回來, 我隨口問了:有沒有帶禮物回來給我啊? 他:有啊~星期四你就知道囉! 雖然只是小東西,不用太期待啦! (說不期待是騙人的,有人要送禮給我耶~高興到不行) 中秋節前一天...我故意選在他會上線的時間上線 (機會是自己創造的咩!) 而他卻用了很試探性的話問我 他:你這麼忙碌,都不用跟男朋友約會啊? (我懷疑他有去catch版做功課) 我:你才是大忙人吧...之前明明是你說自己很忙 (我沒回答他) 聊了一陣子之後他又問 「我發現啊...我問了那麼多有關於你有沒有男朋友的事,你都沒有回答耶~」 (這麼說是很在意我有沒有男朋友嗎?) 後來我也回答他了... 目前因為在準備明年考試,所以會到圖書館唸書 10月初,我到我家附近的圖書館唸書,晚上MSN聊到唸書的情形 我:圖書館大概下午五點左右就湧進了大批高中生,吵死了... 他:正常囉!差不多就是那個樣子... 其實到了期中、期末考,學校的閱覽室也很吵 我:學校的我可以理解, 可是我覺得那些高中生根本就是來圖書館約會的嘛 他:是啊...就跟有人把補習班當成約會場所(指我們補習班的情侶) 我:對啊 他:那我也要找個對象約會 我:呵~可以呀 他:要跟我約會嗎你?哈 (這話的意思是在約我嗎?不懂...我真的不懂...) 隔天,我又上MSN跟他聊天了...(我承認我是故意挑時間上線的啦!) 因為時間不早了,接近該睡覺的時間了 我:你明天幾點要到學校啊? 他:九點左右吧...問我幾點到學校做啥? 我:沒啦~怕你太晚還沒睡 他:哦!還以為有人要到圖書館跟我約會咧 (你是在說真的還是開玩笑的啊?) 前幾天,我在MSN要問他問題, 我:在忙嗎?可以問你問題嗎? 他:好。你要問啥? 我:問你有沒有女朋友 XD 開完笑的... 他:你覺得咧? 我:沒啦!我要問一題積分 (其實我真的只是要問一題積分,而藉此鬧著玩問他有沒有女朋友) 昨天,一如往常的上線、聊天... 他:上次幹麻問我有沒有女朋友 該不會我要跑給你追吧? 我:呵~之前你問我啊,現在換我問你啊 (很爛的理由,我知道) 「該不會我要跑給你追吧?」 這句話的意思... 是不想要讓我追嗎? 我被間接發卡了嗎? 我該停下來了嗎? 麻煩大家幫忙了,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.185.41

10/10 15:22, , 1F
我覺得他喜歡你耶

10/10 23:11, , 2F
小心....他可能在玩你

10/10 23:11, , 3F
我有經驗 這種對話四年前有人對我說過

10/10 23:12, , 4F
事實證明 他在跟我玩 所以你要小心!!

10/11 01:41, , 5F
我會覺得他應該對你有意思 但是是好意還是故意

10/11 01:42, , 6F
我就不知道了 我自己都看不清自己的了 ><

10/11 09:44, , 7F
他的意思很簡單~他要追妳~但是他說~你是不是也喜歡他~想追

10/11 09:46, , 8F

10/11 12:49, , 9F
我也覺得他應該喜歡你耶!只是在釣大魚?

10/11 12:52, , 10F
有一點試探你的感覺

10/11 14:56, , 11F
以不變應萬變 :)

10/11 16:39, , 12F
我也覺得他喜歡你耶:)

10/14 04:10, , 13F
我也覺得你應該成功囉~不過還是要小心一點

10/20 20:40, , 14F
理論上來說,暗示成這樣,男生應該要行動了吧,太被動反常

10/22 02:14, , 15F
謝謝rondo版友的提醒,我會小心的...

10/22 02:16, , 16F
也謝謝其他版友所提供的看法

10/22 02:17, , 17F
目前沒有什麼太特別的進展,也是一如往常,僅使用MSN聯絡

10/22 02:19, , 18F
其實還有點像網友的感覺.十月初見過面至今就不曾再見面了

10/22 02:22, , 19F
只不過他有時MSN聊天還是會帶點曖昧的語氣 = =