[閒聊] 怎麼有股想放棄的念頭已刪文

看板esahc作者 (愛 沒有理由)時間16年前 (2007/10/10 04:24), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
他還在當兵 我們也沒有在一起 雖然傳的簡訊他都會回 但我想這也不代表什麼 縱使他在言語上都不會直接拒絕我要去哪的邀約 但是我玩膩這樣的猜測遊戲 陷在局裡 --------------------------- 不停的胡思亂想 胡亂猜測 在你收假的前一天 說要給你特別點的生日 告訴等你下次放假就知道了 你很想知道 但我就是想留著驚喜 其實也只是想要點歌給你 每天一首這樣夠表達心意嗎? 誰知道每次週末放假的你 今天卻放假了 待在你朋友家竟然也會上網 提早拆穿我設好的局 特別的生日也已經不特別 沒有太多的感謝 卻有一句話徹底的刺痛我的心 也許只是開玩笑也許只是不經意 但...我就是這麼小心眼 是的沒錯 你的所作所為都跟我無關 我沒有管你也不會管你更沒有資格管你 縱使最後一句你對了我說謝謝 縱使在最後你給了我一張很美很美的夜景圖 是台北101以及附近週遭的夜景圖 並且問我"妳有爬上去過嗎?" 我沒忘記曾要找你來台北看夜景 雖然不了了之 我也沒忘記說要去台中玩 雖然離我說的時間還沒到 但是 我累了 我想 我始終是不懂你 我想 你始終不了解女生 不過既然我本來就打算要給你的每天一首歌 我也一樣會做到 等到我把這承諾做到 我也知道會是該結束的時候 就這樣 就這樣讓這段還沒開始的戀情結束吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.148.52

10/10 11:36, , 1F
好好喔~會回簡訊~

10/10 13:22, , 2F
推~"我始終是不懂你"

10/10 14:32, , 3F
唉.....我覺得歌都不要傳好了..就這樣吧..

10/10 23:09, , 4F
我的現況也這樣ㄟ...哀...也想放棄過..可是我放不了><~

10/10 23:17, , 5F
是阿 說的簡單 要做卻很難 我也不知道放下是不是對的

10/10 23:18, , 6F
但是每天把重心放在他身上 得到的回應是那麼被動 真的

10/10 23:19, , 7F
有心疲力盡的感覺