[狀況] 要不要加他MSN...

看板esahc作者 (桃子)時間16年前 (2007/09/24 01:22), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一次PO文 請大家多多指教 :) 他是之前迎新遇到的一個男生,其實我們不算認識, 有稍稍聊過幾句,我可以確定他一定知道我是誰, 但是因為是不同組的,我也不是很主動的女生,所以在活動中沒什麼互動, 就是互相都知道對方但見了面不一定會打招呼的那種程度, 迎新大概8月底結束到現在,我們都完完全全沒有任何聯絡互動(因為是不同系的) 可是我一直旁敲側擊的想要認識他,也試圖透過朋友, 但是因為彼此共同的朋友實在太少,所以不太順利 :( 最近呢,我因緣際會的有了他的MSN, 可是我是臭俗辣啦,我不敢加~~ 只要我一喜歡了誰就會心裡有鬼,覺得冒昧的加MSN好奇怪, 我會很彆扭不知道說什麼,很害羞這樣, 我同學都勸我趕快加~~ 哎呀 真的不懂我心裡實在很害羞耶 我沒什麼這種主動的經驗... 這個男生我實在還蠻喜歡的,第一眼看到就覺得真是我的菜, 最主要是個性很吸引我,會讓我有這種感覺的人真是少之又少阿! 所以一直認識不到覺得很悶,我比較嚮往自然而然的認識, 不過現在好像沒辦法... 因為我們之後有一堂英文課會一起上,我是想說等到英文課上了之後再加他, 感覺比較不會奇怪,可是我朋友說要加就快阿!  所以囉~~ 說了這麼多,就是 我到底要不要加他MSN阿!!?? 我真的很想認識他耶! 拜託大家給我點意見吧~~   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.225.232

09/24 01:47, , 1F
能有合理理由加的話是首選,除非真的萬不得已...

09/24 01:48, , 2F
急事緩辦,若只是很想很想加而不是因為真的找不到好

09/24 01:49, , 3F
理由,那我在這裡就預祝順利了

09/24 10:18, , 4F
慢點加吧!遇到他再問他是否可以加入吧!

09/24 10:19, , 5F
有些人不喜歡別人不經同意下加入MSN

09/24 12:14, , 6F
編個理由加他,例如說 請問你是誰,你怎麼會在我的msn上

09/24 12:15, , 7F
及自己有很多MSN的好友,已經分不清楚。

09/24 15:09, , 8F
先剛他當面聊看看囉 不然突然加他也是無言...

09/24 22:39, , 9F
直接在英文課上跟他要他的MSN...

09/25 00:25, , 10F
上課分組 組長說為了方便聯絡大家都留個msn吧

09/25 00:26, , 11F
這樣應該自然吧 不然就靠自己囉...

09/29 18:19, , 12F
叫你朋友幫你加到你的msn...@@