告訴自己

看板esahc作者 (神秘人)時間17年前 (2007/08/30 15:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我告訴自己 是最後一次和你出去 我們沒有尷尬 我們笑的很開心 雖然晚餐也配著眼淚吃 但我告訴自己這是最後一次為你哭為你傷心 你告訴我如果以後追男生...不要怎樣怎樣的 你知道嗎 我早在心中告訴自己 這是第一次 也會是最後一次 你告訴我要我好好照顧自己 要我找一個會疼我寵我的男生 為了你 我拒絕了許多人 不是因為自以為是什麼的 我不能讓他們成為你的替代品 我不能利用別人來忘記你 因為我心中 還是有放不下的你... 這次吃飯是我們當初的約定 在彼此上大學前要一起吃個飯的 原本以為不會成行了 很開心 你還願意出來陪我 我真的很開心了:)) 回家的時候我告訴你辛苦你了 你卻對我說 是你 這段時間你才辛苦了.. 我好感動...但也知道 我們從一開始就注定不會有結果的 只是一開始面對我的告白 你的回答是不清楚的 所以我一直放不下 一直拖著拖著 這是最後一次見面最後一次吃飯了 我知道你本來有好多的話要對我說 但你怕我哭 就不說了 結束了我告訴自己真的要結束了 要試著去接受不一樣的人 學姊告訴我 就算在怎麼喜歡 也只能放在心中了 是阿 你 也要好好照顧自己 也要找一個你很喜歡的女生喔 再見了 我那麼喜歡的你.. -- http://www.wretch.cc/album/rainbowchu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.229.226

08/30 18:08, , 1F
請問一下...你告訴我如果以後追男生...不要怎樣怎樣的...

08/30 18:08, , 2F
這一句話是什麼意思?

08/30 22:52, , 3F
嗯,妳終於下定決心了!!

08/31 23:33, , 4F
這個案例告訴鄉民們..正妹也是人..也會被打槍的~不過結局