Re: [問題] 有人倒追過水瓶嗎?

看板esahc作者 (dk)時間17年前 (2007/08/28 00:32), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kittycharmmy (charmmy)》之銘言: : 請問版上有人倒追過水瓶男生嗎? : 有沒有成功啊? : 最近對一個水瓶男生蠻有好感的.... : 可是不知道該不該講出來 : 好怕講出來後結果我不是我想要的 這我會很尷尬 不知道怎麼當朋友..... : 想交男朋友 好想衝 可是我也很想要朋友 : 因為我們總是一群人一起出去 : 很喜歡大家在一起玩的感覺... : 唉...ˊ ˋ 噢噢,我被到追過,她也成功了 這問題由瓶男來回答會不會很沒意義阿|||| 我的觀點來看, 瓶男會不會喜歡上一個女生,在於他對你有沒有興趣有很大的關係, 你外表不正也很ok,只要你有辦法讓他猜不透你的個性, 讓他喜歡上妳是很容易的, 當初到追我的那個女生,她常常會用一些讓我想不到的方式給我驚喜, 而且水瓶座的個性很小孩子,她也很小孩子, 可以說是超合的,所以她當初告白我連猶豫都沒猶豫就答應了 原po加油, 試著讓自己變成一個讓別人不易猜透的人會是成功的關鍵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.112.20

08/28 13:23, , 1F
請問一下 你們認識多久才在一起呢?

08/29 13:45, , 2F
我覺得並不是每個瓶男都一樣

08/29 15:27, , 3F
俗話說:一種米養百樣人,切記切記。

08/29 17:46, , 4F
星座只是參考 勿太深信 但我是連信都沒信

08/29 22:26, , 5F
真的不太一樣 我現在遇到的水瓶男也不像是這樣~