[閒聊] 好朋友!

看板esahc作者 (藍寶石)時間17年前 (2007/08/18 17:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
你要去當兵了! 我們已經有4年沒見面了! 暗戀你6年的我, 終於在第5年也就是去年, 鼓起勇氣向你告白了! 你回答我: 我一直當你是很好的朋友, 雖然我一年沒和妳通幾次電話, 但那不代表我討厭妳! 我回答你: 我要有男朋友了, 我知道你有女朋友, 我只是想告訴你我的心情, 我不會要求要和你交往! 然後你便祝福我幸福! 其實我還是向他發了"朋友卡", 因為在我心中, 我總忍不住拿你和對我告白的人相比, 我總是最後發他們"朋友卡", 因為我清楚明白, 我最愛的人是你, 是別人無法超越的! 我早就在心中給了你一個位置, 無人能代替也無法超越! "好朋友"這3個字太沈重, 卻也讓我放不下! 我寧願你當時說你不喜歡我, 那我就會死心和他交往了! 在回憶中轉圈圈的我, 不斷的說服和催眠自己, 也許有一天你會發現我的好, 但我不知能不能等到那一天! 很喜歡"心動"這首歌, 因為全寫出了我的心情! -- 我是被困在夢與現實的野鬼孤魂 我下不了地獄 也返不回人間 你是滲透在靈和慾中的毒 我吞也不進 吐也不出 再也分不開 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.225.237

08/18 21:37, , 1F
我所謂的好朋友交女朋友了 卻說 你能祝福我嗎

08/19 00:40, , 2F
加油~