[故事] 倒數十三天

看板esahc作者 (腦袋空空)時間17年前 (2007/08/17 10:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我工作的環境來了一個讓我很在意的人 有點屌兒郎當的 但是其實默默的把事情作的不錯 眼神總是飄阿飄的 我眼神也是飄阿飄阿 總是有那樣幾次巧合對到 我這個人的缺點 就是一旦在一起來就會很在意 他到我們單位17天 再12又1/2天他就要離開 他只是來見習 而我卻是要一直待在這裡 從第5天注意到他 到第11天開始很在意他 中間有一天講到的話多了些 就突然變得非常在意他 每天都在倒數日子 發現越接近他要離開的日子我越焦躁 碰不到面 講不到話 我要怎樣才能加深他對我的印象呢? 就算碰到 我總是故做姿態的不想理他 每每看到他的背影離去 我心中又是懊惱又懊悔 好想看到他 好想跟他說話 又怕突如其來的搭話會嚇跑他 倒數13天 怎麼做都不對的我 心裡沈重重的 為什麼在意一個人這麼痛苦呢 如果可以我寧願沒有遇見他 他總是眼神飄阿飄 好似在搜尋著什麼 在搜尋誰呢 每次對到他眼神 我就趕緊低下頭裝作沒看到 害怕那雙太烏黑的眼睛亂了我一天上班的情緒 因為不夠亮麗漂亮 讓我總是沒自信去搭話 但是倒數日子又如此迫切逼近 工作又如此忙碌混亂 唉...... 我不要求他在意 我只希望在倒數13天後那天到來 我還可以跟他有聯絡.... 唉...... 人生總是這樣 喜歡你的你不喜歡 你喜歡的偏偏不喜歡你 該怎麼做才可以是完美? -- ▄▄▄▄▄▄ ╓────╖ ▁▁▁▁ ║ ╓──╖╓──╮╓──╮╓╥─╮╓╥─╮╓──╮ ▄▄▏ ║ ║ ╟──╢ ║ ║ ╟──╢ ▇▇▄▇▇ ║ ╟─╥╜ ║ ║ ║ ▄▄▄▄▄▄ ║ ╙ ╙╜╙──╜ ╨ ╙╨─╯2006 World Cup╙────╜ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.161.141

08/17 13:56, , 1F
把妳喜歡的人變喜歡你 就完美了:p

08/24 22:02, , 2F
說得容易...