[心得] 分享

看板esahc作者 (沒有任何事可以被取代)時間17年前 (2007/07/20 23:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
嚴格來說我不知道到底算不算倒追 我也是喜歡我家閃光好多年... 但我不敢告白... 不過彼此心裡都有個底 就是他知道我喜歡他 我也知道他知道我喜歡他 不過我們一直是"很要好的朋友" 要好到感覺永遠沒機會的那種...... 不過最後還是在一起啦啦啦啦~~~~~~~~ 分享我的心得: 1打死我都不告白 一方面是個性使然 再一方面 我覺得告白了就會給對方拒絕的機會 反正你知道我喜歡你 如果你喜歡我你自然會表態 而且不告白可以永無止盡的裝傻下去~~~XD 2分享他的憂傷 分享快樂很容易 重點是一定要想辦法分享他的憂傷 讓他有”不管發生什麼事,我都會陪你”的感覺 久而久之,他憂傷的時候自然而然就想到你 (簡單來講就是行成制約啦!) 3讓他覺得你很有趣 從他感興趣的話題著手 讓他覺得你很有趣 至少覺得跟你說話很有趣 4不要讓他覺得煩 每次我都會忍耐沒事MSN不能敲他 >_< 怕他閒我煩 5欲擒故縱 雖然喜歡他喜歡的要死 他也知道我喜歡他 可是多多少少要有些矜持 偶爾透露”姑娘我也是很多人追的呢!!”的訊息給他 以上都只有一個目的!!! 讓你在他心上有個不可取代的位置 例如只有你能真正了解他 只有你能逗他開心 只有你能安慰他 只有你欣賞他......等等 接下來就製造機會讓他告白吧XD 話說,直接牽手這招還是我以前教他的~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.221.192

07/21 17:19, , 1F
好棒的方法ㄚ

08/21 21:34, , 2F
恭喜