[心得] 不想錯過

看板esahc作者 (apaphix)時間17年前 (2007/05/25 23:06), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
若有似無,我只能用這四個字來描述我們之間的關係。 我從來不知道,你是怎麼想的,也從來不敢去問、去證實, 自上週末幾封來來回回的簡訊,我以為我好像有希望 無奈禮拜二的考試,讓我不得不把心思全擺到課業上去 我期待著,或許考完試我們就可以有點什麼發展。 考完試,看到等著我吃飯的學長們,我有點開心 但小小失落的,是沒有機會和他單獨相處 禮拜三,不知為何的他好像沒來由的沈默,多麼希望知道一點點就好 讓我一窺他一底的小小角落也好 禮拜四,趁著他剛好在MSN線上,丟了一句,你想不想去看神鬼三 他回說,什麼時候 (我想著,這是答應嗎?跟我兩個人去看不尷尬嗎) 我回,什麼時候.....有空的時候啊@_@ 不然看你週末有沒要打麻醬好了,沒打就可以去看啊 他回,好啊,沒打就去看 這樣...../___\? 我是成功沒? (不知道.....|||) 後來,感覺他常常在我附近走來走去 但我一直製造出一個我忙著在寫程式的假象 ..... /___\"口是心非的女人吶~~ 我真的不知道要用什麼表情來面對他 就醬,一直到今天,我仍究沒能抓住機會,我仍究總是一張冷淡的臉 後來,今天一個他的朋友(女生)從台北下來找他們一群人 所以晚上也沒有一起回家的機會,他就說朋友聚會要先走了 老實說 這個晚上,我非常的焦躁,我不知道那個女生, 是不是半年前和他常聯絡的女生 (因為那個女生,他從此的MSN暱稱從來沒變過) ...不過我個人推論後來原因是懶得改回來啦 -_-" 儘管知道,那女生已經很久沒跟他聯絡了 但,我仍究害怕,害怕著失去他、我甚至到今天才不得不承認,我陷下去了(沒救) 我想像著,他現在各種可能的可能, 但我只是後悔著,為什麼我不能好好把握我們的時間 萬一我在這裡錯過了,那我就永遠失去他了 再一個月他就要去當兵了,但我卻仍然無法提起勇氣好好的面對自己心裡真實的感情 我後悔著、後悔著..... 我告訴自己,如果我還能有一點點機會的話 那我絕不能再眼睜睜的,看著你錯過。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.182.18

05/27 12:23, , 1F
同校推~加油~