[問題]真的會是這樣嘛??

看板esahc作者 (天生注定當"好人")時間17年前 (2007/05/07 16:39), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
前2天,跟一個男性友人談到倒追的事, 他一直鼓勵我快衝, 我跟他說,我怕衝太快,2個人連朋友都無法當, 他是回我說,除非我跟對方是認識很久、很熟的朋友, 不然,一種結果就是在一起,一種就是連朋友都沒了, 聽到他說這樣,我遲疑了, 我是個寧願把感覺默默放在心裡, 也不失去跟對方最簡單的一種關係--朋友, 我也有跟我那男性有人說我的看法, 他給的回應是, 除非你不喜歡他,否則看到他身邊多了一個人,你不會難過嘛? 因為這是男生的看法,我會特別注重, 雖然我身邊的同學、室友一直很鼓勵我, 我真的很遲疑,我到底該不該繼續下去? 還是就跟他繼續當朋友就好? p.s 有同學用特殊管道幫我問到說, 那男生很單純,我也覺得他有點遲鈍 就不知道他的看法跟我那朋友的想法是不是一樣的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.219.196

05/07 16:52, , 1F
完全就是我現在的狀況,而且男主角狀況外還叫我衝.../_\

05/07 21:17, , 2F
不衝永遠都不知道結果...

05/08 15:57, , 3F
"不衝永遠都不知道結果" 真的!!推+1

05/09 11:02, , 4F
..... 這樣就衝真的太快了吧 囧> 我覺得需要一點鋪陳

05/09 12:12, , 5F
我不會太快衝,我是個很愛想很多的人,衝...還要很久啦~~