[狀況] 不懂他的心?

看板esahc作者 (我吐血了)時間17年前 (2007/04/28 13:19), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
跟他認識是朋友介紹 不知道為什麼 剛開始就一直開玩笑 一直要撮合我們在一起 覺得好玩 所以也很自然的跟朋友們瞎起鬨 久而久之 朋友們認真的起來 一直跟我說對方人很好 也一直跟他說我人很好 可以在一起試看看 我們也戶留msn 每次都是我主動找他聊天 天聊的內容也都很好 很像好朋友的感覺 最近發現越來越在意他 朋友們,常常會去套他的話 他們都說對方真的有再在意妳了 只是他比較害羞 所以不敢主動 等等之類的話...... 還一直虧他"喜歡還不敢講什麼的" 他每次都會笑笑的回應 或是對他們說;那是我們的事你不要管! 雖然大家都說他真的在意我了 但是跟他聊天的時候 我完全感覺不出來 感覺好像就只是好朋友!! 最近 我真的越來越忍不住了 很想直接問他 可是 怕這樣太急 反而會嚇把他下走 所以 我真的不知道該怎麼辦???? 這件事讓我最近心情悶到不行!!!!! 真的很難受~><~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.100.153

04/28 13:33, , 1F
不要急比較好吧 他也許還在觀察期

04/28 13:34, , 2F
這種時候告白可能什麼都沒了 很可惜

04/29 19:48, , 3F
活脫是之前我的翻版...

04/29 23:46, , 4F
恩!大家也都叫我順其自然

04/29 23:47, , 5F
那請問三樓,之後呢?

05/01 18:03, , 6F
先問問自己是不是喜歡,在觀察一陣子看看