[狀況] 我不懂他!!

看板esahc作者時間17年前 (2007/04/12 17:30), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
他是一個雙子座的男生 認識2.3年了 但是一直都沒有很常聯絡 會在msn上聊聊近況 直到前幾個月吧 我重感冒 他打給我 我們就開始頻繁聯絡到現在了 以前認識他就知道他在感情上受過很多傷 所以他現在不太會去喜歡一個人 聽他講... 感覺他不是一個會亂來的人 他也說過他不喜歡曖昧 但是我覺得他對我很曖昧 例如我跟他講別的男生他會很直接的跟我說他吃醋 我說真的嗎? 那又說開玩笑 但是後來又會很不高興= = 我真的不知道他想怎麼樣ㄟ 他也跟我說過叫我不要喜歡上他 他覺得我們當朋友就好 但有時候我覺得他不只把我當朋友 他有說過要是我真的喜歡上他那就不要聯絡了 所以有一次我就問他那如果我真的喜歡上你了...我們就真的不要聯絡了嗎? 他生了好大的氣...我以為他氣的是我喜歡他幹嘛?結果到最後才知道原來他是 氣我說不要聯絡了嗎= = 再來就是今年愚人節 我想說跟他開個玩笑 就傳簡訊給他跟他說我發現我真的喜歡上你了 怎麼辦? 然後他打電話給我 我就跟他說其實是騙你的啦 愚人節快樂 結果他大生氣 問我說如果今天一個你很重視的人跟你說他喜歡你 然後再跟你說是開玩笑的你會不會生氣? 我回答他說...如果我喜歡那個人那我會生氣 如果我不喜歡那個人我就會覺得就是個玩笑 然後我問他...你幹嘛那麼生氣? 他就不說了...= = 我真的不懂他的想法ㄟ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.195.83

04/12 17:41, , 1F
大推...怎麼跟我的情況很像@@只是我跟他的關係比較複雜~

04/12 20:03, , 2F
原來曖昧玩笑可以這樣玩...進可攻,退可守....原PO高手高高手~~

04/13 00:50, , 3F
原po,不要在試探他的底線了,真的喜歡就好好待他吧