無聊的阿宅

看板esahc作者 (iumilk)時間17年前 (2007/03/29 00:22), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
有一個阿宅 每天都找我聊MSN已經大概有10個月了 只要我上線 他就會敲我 似乎是阿宅的生活真的很無聊 也沒認識什麼女生 他也會找我去看電影 上次還請我看 但阿宅真的很宅 只愛用MSN約我 要是我很晚上線 他就說我太晚上了 不然本來想找我去吃宵夜之類的 我不知道阿宅到底喜不喜歡我 因為之前他喜歡我同學 但是我同學很酷 他常碰釘子 後來跟她也沒進展了 聊了那麼久的MSN 感覺有點被制約了 每天都要上線讓他敲一下MSN才心安 有時他會很久才敲 我等到快ㄎㄧ笑 這種感覺蠻不好的 好像自己被制約了 但卻還不知道他心裡的想法是怎樣 之前考試也常常跟他傳簡訊 跟我說加油打氣之類的 也常陪我聊天談心 但他一直沒有什麼類似要追我的舉動 說話也不會曖昧 但就是每天的敲MSN 我等到有點不耐煩了 因為我沒還交過男朋友 容易對人家日久生情 但我不想因為他對我好 就對他日久生情 最後發現他沒喜歡我 那會很痛苦> < 請大家告訴我該怎麼辦呢?? (他朋友有跟我說過 若我到追他應該會成功) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.246.171

03/29 02:56, , 1F
或許是有機會,但我感覺妳在他心中還沒那嚜重要,如果想

03/29 02:58, , 2F
跟他在一起,就要給他一點暗示,挖陷阱讓他跳進去

03/29 14:24, , 3F
可能他尊重女生所以沒有曖昧的話!! 試試吧!! 有希望!!

03/30 21:41, , 4F
遇到一個害羞的阿宅~衝衝衝!衝了啦!有衝有機會~不行動

03/30 21:42, , 5F
什麼屁都沒有~~

04/03 00:19, , 6F
給點暗示..對不敢主動出擊的男生很有用滴

04/03 10:15, , 7F
阿宅很害羞不敢衝吧 每個男生追女生的方法不一樣 衝吧!

09/12 16:54, , 8F
沒有曖昧的感覺 應該要再等等吧 感覺有點危險