[行動] 今天,我告白了

看板esahc作者 (観月初)時間17年前 (2007/03/08 17:06), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
明天是學期最後一天,於是下午班上辦了小PARTY PARTY過後,我問他待會忙嗎?說有事情想要跟他說。 中間遇到一點小問題XD拖延了我們一些時間。 我帶他到學校前面,大樓前的廣場, 請他坐在長椅上,並且背對我(我會害羞:P) 拉哩拉雜的說了一堆沒什麼關係的話。 他一直說這樣 怖い (不是害怕,是不知道要被做什麼的那種感覺) 我從頭到尾都有點搞笑Orz一直叫他背對我,因為他一直想要轉過來 大概熬了幾分鐘,我小小聲(旁邊有日本人XD)用日文說 "わたしはあなたのことが好きです" (我喜歡你)→用日文會覺得比較勇敢一點 他一聽,一開始說 "お願いします" (那就拜託你了) , 我嚇到"嗄"了一聲, 他接下來說 "ありがとうございます"(謝謝) 聽到前一句的時候,小嚇到一下XD 因為通常那是接受的話 因為他又轉過來了,我就又跑到他背後(我一直跑來跑去,因為他會亂轉=_=) 跟他說 "我只是想要講出來而已。你沒有嚇到吧?" 然後就說"那我回去了..." 然後我就回家了XDDD 聽我轉述這段的朋友,都說應該是成功了。 但是我都會亂猜,覺得他有可能是嚇到說錯話了... 接下來會怎樣,我自己也猜不出來。 不過告白完的那一瞬間,還有走回家的路上, 日劇真的不是演假的XD 我瞬間覺得天空變得好藍,我的心情變得好清澈。 所以,這次讓我成長很多。 當然不是鼓勵每個人都要告白, 總是要看情況而定。 不過我好想喊:告白萬歲XDDDD P.S. 謝謝大家之前的推文鼓勵。^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 138.243.228.52

03/08 19:18, , 1F
恭喜!!!>//////<

03/08 19:21, , 2F
我也是!!講完之後我變得更喜歡自己了!恭喜妳^___^

03/08 20:20, , 3F
他都跟你說お願いします了~きっと大丈夫よ!恭喜

03/08 21:28, , 4F
哈``要幸福唷

03/08 21:55, , 5F
很替妳高興呢! ^^

03/08 22:36, , 6F
Good jab

03/09 02:07, , 7F
真好 我跟男生說請多指教(日)他還不懂什麼意思XD

03/09 18:05, , 8F
看到妳的成功,讓我也想跟他告白了^^

03/09 22:23, , 9F
哈哈....要幸福呦

03/11 14:53, , 10F
看了也很替妳開心!! 恭喜喔 ^^

03/11 18:23, , 11F
恭喜^^

03/15 23:05, , 12F
恭~喜~

03/21 05:57, , 13F
那男生應該去學些日文摟~(筆記)