[心得] 只是三個字 "喜歡你"怎麼這麼難說出口呢??

看板esahc作者 (累= = )時間17年前 (2007/03/08 01:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
看了板上大家的故事..真是看了都很有感覺 我也是現在在倒追我喜歡的男生 那種等待它的電話和簡訊,以及隨時因為它一句話就開心或是傷心 或是難得他打來跟我聊聊都會絕得自己很幸福 可是有時候總絕得自己很傻..為什麼會這麼喜歡他呢 而且曖昧了一年多..真的好累 雖說我跟他距離很遠,而且朋友們也依直鼓勵我要跟他說我喜歡他 可是..偏偏這句話真的是很難說出口阿 好害怕說出口會被拒絕或是怎樣無情的遠離 雖然我們的相處已經很像男女朋友 但是沒有說出口就是沒有在一起 為什麼講不出口阿.... 其實我之前有PO過一篇文章,各位大大們也是都要我快告白 可是不知道自己在怕什麼 就是沒有勇氣 不過希望下次見面我拿出100%的勇氣去對他說:我喜歡你!! 每天每天心裡都一直想著他...幸福又痛苦阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.189.203

03/08 02:45, , 1F
加油唷!!!確定對方的心意也很重要嚕^^

03/08 03:02, , 2F
曖昧讓人受盡委屈啊~~~~加油喔~~必要時暗示他吧

03/08 12:37, , 3F
告白時 千萬千萬別用MSN、信... 最好是當面告白.

03/08 15:03, , 4F
當面告白是會比較清楚..不過如果告白失敗相對會比較尷尬

03/08 15:04, , 5F
不過還是要祝福妳早日鼓起最大的勇氣去追求自己的幸福!

03/09 12:24, , 6F
我也是這樣.........真的很沒有安全感....但是又說不出口!