[閒聊] 沒有結果的一見鍾情

看板esahc作者 (。信念。)時間17年前 (2007/02/24 22:57), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
不知道這跟倒追有沒有關 可是我需要別人把我打醒,覺得自己好像笨蛋一樣>"< -- (星期三的事) 他排在等捷運的隊伍裡 捷運來了,大家趕著上車 我很匆忙的從左邊快步走來,怕車門關了 卻忘了應該跟在隊伍後面 他伸了手,示意要我走他前面 我點了點頭,就這樣搭上車 我站在門邊的欄杆,他則是在我對面,也站著 觀察著他和同學說話,我才知道他說日文(是日本人?) 穿著學生制服(我看不出是哪個學校...台北有日文學校?!) 我看了他好幾眼,又很不好意思的一直把頭低下 幾次我們的眼神交會 因為他的模樣完全就是我心中想像的那樣 他很快的在下一站就和他的同學下車了 走之前還微笑的對著我揮揮手 我也對他笑了笑 車門關上了 我一直看著他,發現他也看著我 就這樣一直到他完全消失在我的視線裡 -- 我好後悔,怎麼不勇敢的跟他說幾句話 就算他是高中生,而我是大學生 一見鍾情的賭注很大,所以我卻步了 卻一直想起這件事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.49

02/24 23:43, , 1F
台北有日僑學校,不過有沒有規定制服就不清楚了…

02/25 00:45, , 2F
好浪漫的情節喔!是偶像劇嗎?..:P..如果我是你~我會選擇

02/25 00:47, , 3F
同樣的星期、時間跟地點~看看還會不會遇得到?good luck

02/25 01:23, , 4F
二樓說的好阿...輕言放棄對不起自己的...

02/25 21:11, , 5F
唉,我已經回新竹等開學了...或許緣份就這麼多吧

02/25 21:13, , 6F
謝謝鼓勵:)

02/26 15:10, , 7F
114有很多阿宅可以慢慢選QQ

02/26 22:16, , 8F
真浪漫....

02/26 22:38, , 9F
超浪漫....