我是備胎嗎?

看板esahc作者 (狒狒)時間17年前 (2007/02/08 01:08), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
認識了幾年 中間曾經因為我要冷靜而拉出距離 (我單方面拉,他莫名其妙卻也沒說什麼) 後來莫名其妙的又變得很要好 甚至比之前還要好 看電影、逛街、吃飯、看星星 一些似乎只有情侶會做的事情 我們都曾經一起體驗過了 (最近才開始的) 但是問題是 因為我明確的知道自己喜歡他 所以我可以欣然接受 但是他卻是另外有喜歡的人的 其實我自己也會在想 我們這樣會不會太好? 曾經問過他會不會覺得我們很曖昧? 他說還好 但他後來問了他朋友 好像是說:你們不是情侶了嗎? (我有問他,他們是開玩笑的吧? 但他回答的口氣讓我覺得似乎不太像開玩笑......) 曾經他說過我是他的天使 讓我很高興 (五月天的天使這首歌為代表) 但後來我卻發現他也跟他喜歡的那位女孩說過 知道後,我整個無言,而且絕口不提天使了 一些小事情很多 我其實一時之間也不知道該怎麼講 但就是會在想 他對我,是不是以備胎的心態? 找不到喜歡的人 那就轉而找我 (他找不到她還真的會找我) 嗯,講的亂七八糟的 希望能替我解惑啊! 該不該講清楚? 該不該保持適當距離? 又或者,只是我自己多心了? 謝謝 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.191.41

02/08 02:14, , 1F
你都說對了~ 不需要大家解惑了~完畢

02/08 02:15, , 2F
1.可講 可不講2.可保持也不可保持 3.不是你多心

02/08 02:16, , 3F
你想的沒錯.是備胎..

02/08 13:26, , 4F
你也喜歡他不是嗎?那就試著貍貓換太子 讓他弄假成真

02/08 13:27, , 5F
從備胎變成正的

02/08 18:27, , 6F
你還年輕 不用浪費時間去爭取一個沒有好好珍惜你的人

02/08 18:27, , 7F
去找一個懂得把你捧在手心的人會比浪費時間在他身上更好

02/08 22:16, , 8F
想辦法從備胎變正的吧 想我女友也是........

02/08 22:37, , 9F
這麼說樓上是有備胎的男生???(差...)

02/09 17:50, , 10F
你就也交一個備胎的男友看看他有何反應

02/17 18:18, , 11F
推一樓