[狀況] 第一次告白..卻好像被丟到水裡?

看板esahc作者 (oo)時間17年前 (2007/02/07 16:03), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
噗通! 然後往下沉往下沉... 大概可以這麼形容我的處境吧。 跨年那天,用電話聊天, 聊著聊著,深呼吸了一下,我就說了: 「我要跟你講歐,我。好。喜。歡。你。唷」 啊哈,其實也是盧了一下才說完整的.. 他回:「嗯..沒想到這個時候聽到這麼甜的話,再說一次好不好?」 balabala..總之因為腦袋一整個熱烘烘的,我也忘了接下來說了些什麼。 接下來一個禮拜,MSN上也還滿熱絡的(T_T我真不喜歡遠距,不確定的因素太多了) 再一個禮拜,打電話突然變的冷淡,有時還會不接,感覺像是按掉 然後到現在..要是我不找他,他完全都不會再跟我聯絡了.. MSN也僅止於打招呼,無話可說? 上禮拜想說找他看個電影,我說我不覺得遠阿,他硬是說會良心不安之類的, 就是不要,寧願自己去看。 嗯,一開始是他找我比較勤的說,現在反過來了,有點難過。 很煩不想去想了,但是我好像中毒一樣丟也丟不掉。 ..先講了所以就輸了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.104.28

02/08 10:11, , 1F
妳有點太急了~現在先不要太黏他喔

02/08 23:59, , 2F
恩 前提對方沒那麼喜歡你 真的先說先輸

02/09 17:02, , 3F
可能到手之後就不珍惜了

02/09 17:51, , 4F
勇敢面對自己的情感可以沒有後悔

02/09 17:52, , 5F
至於之後他不珍惜那代表他不是你要等的人

02/09 17:54, , 6F
還沒到到手了以致於不珍惜的階段啦 目前妳先不要主動聯絡吧

02/09 17:55, , 7F
他明白妳的心意了 若對方有心交往 不用妳主動營造機會 他會自

02/09 17:55, , 8F
已黏過來滴 SO目前的情況 就按兵不動較好喔!

03/12 19:58, , 9F
答對了,我也是先講結果情況倒過來唷