[狀況] 難以捉摸的弟弟

看板esahc作者 (番茄狗)時間17年前 (2007/02/01 23:43), 編輯推噓9(908)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
潛水了很久...今天就貢獻出我的第一PO 第一次到追男生就遇到小我兩歲的... 他是我高中同學的大學同學 (因為高中同學重考了很多次= =") 他算是悶騷型的男生吧 我是那種什麼都敢做很衝 但其實對喜歡男生卻很ㄍㄧㄥ(不是故意用注音文 >"<) 期末考前用很爛的方式要到的他的MSN (寫在本子上問他然後拔腿就跑...) 放假前也聊過1.2次 但是兩個人都會故意裝不熟 一群人出去也各別窩在距離遠遠的角落 跟他講話我會超級臉紅 >///< ==========以上皆為鋪陳=========== 現在的狀況 可以用MSN自在的談天了 但倆個人生活作息不一樣 (他上大夜早上上線.我都睡到下午) 放假到現在也才聊過3次而已 平常都靠簡訊有一搭沒一搭的聊 (一天2.3封吧) 這次鼓起勇氣約他去看電影 我:好想去看夏綠蒂的網歐 他:那是什麼?? 我:就是那個豬和蜘蛛的電影啊 他:歐~那個我知道 我:那你陪我去看好不好? =>在這個moment我覺得自己超有種 他:好阿 他馬上就答應了耶...受寵若驚 (問題1.這樣代表至少他不討厭我吧?畢竟是悶騷男...) 也約了禮拜五要去看 一直等到禮拜四晚上...依舊沒有下文 傳簡訊問他才知道禮拜五要上班.沒辦法去 OS:沒辦法去不會先說歐...害我像白癡一樣一直試衣服 = 3 = (問題2.這樣代表他...沒放在心上還是...) 不過他又問我星期天.或一有沒有空 因為這兩天休假 這次很聰明 馬上跟他約了星期日還有時間 不過在問地點的時候他又沒回了(泣) 應該是去上班了吧 (他上班不帶手機的...怪人一枚) 我應該會等到明天中午吧... 到時候在上板PO有沒有回 >"< 該不會是被耍了吧 @@ 沒有遇過這麼難搞的男生... 完全沒辦法知道他在想什麼 是我太嫩了嗎?? 到追...真的是門藝術 補充: 他是個好孩子.沒有不良嗜好 共同的朋友都說他很不錯...就是悶騷了一點^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.197.109

02/02 01:08, , 1F
男生不都這樣嗎 常常粗心大意

02/02 01:09, , 2F
我想他不是故意忘記的 至少他還主動約了你一次阿

02/02 12:33, , 3F
男主角水瓶座嗎 是的話你就難搞啦

02/02 14:07, , 4F
水瓶座男生很難搞+1

02/02 15:23, , 5F
水瓶座!? 至少我不會呀(抓頭)

02/02 19:53, , 6F
恩...水瓶座男生真的很難搞

02/02 22:56, , 7F
答對了...他是水瓶座>"<

02/02 23:05, , 8F
對了...他今天有傳簡訊跟我約地點...因為他去上班了

02/03 11:05, , 9F
平常心,慢慢吸引水瓶男囉

02/03 12:59, , 10F
水瓶男真的會日久生情嗎??聽說水瓶很會拖...

02/03 13:22, , 11F
臨時放鵨子連電話也沒有->很多瓶男都會這樣。

02/03 13:23, , 12F
原PO要有長期抗戰的心理準備,非常的累,即使在一起之後。

02/03 13:26, , 13F
寧可當朋友,也不要將感情託付在他們身上(親身經歷~"~)

02/03 13:27, , 14F
尤其如果妳是個很重感情,會為了愛付出很多的女孩。

02/03 16:14, , 15F
那我是該...放棄嗎??

02/03 21:01, , 16F
妳可以去看看瓶板,說瓶男冷漠自私、不敢愛、愛搞失蹤的文

02/03 21:03, , 17F
多得讓人驚訝被他們累死的女生很多。去看看火會被滅掉的:P