[心得] 勇氣真的很重要

看板esahc作者 (愛作夢的女孩)時間17年前 (2006/12/26 23:57), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近因為太閒了 所以常常會想到以前的事 前幾天他突然密我 說有問題要問我 他:我們為什麼會分手? 我:分手?什麼意思? 他:我們不是在一起過 我:....我怎麼都不知道,從來都沒聽你說過 他:愕..我都跟朋友說你是我女朋友耶 我:什麼?!  他:你怎麼都沒問 我:我有問過阿 是你沒說清楚 他:呵呵(苦笑) 當初常跟老姐聊關於我跟他的事 因為老是處於曖昧期間 情侶間會做的事我們也做了(約會、接吻,只到接吻啦) 老姐一直叫我要問清楚我們到底是什麼關係 可是我卻害怕聽到自己不願接受的答案 總是提不起勇氣 直到多年後(一、兩年吧) 兩人談起這件事 才發現有誤會 現在他也已經交了女朋友 知道的時候 心裡當然還是會有點不舒服 但也沒辦法囉!  女孩們! 提起你們的勇氣 好好對自己喜歡的男生說出想說的話吧! 加油~ -- 我倆的緣分 就像放屁一樣 噗!! 一聲 就煙消雲散了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.217.213

12/27 00:46, , 1F
原PO 也加油:)

12/27 08:51, , 2F
妳的心態也要調整一下,不是男女朋友還接吻,嗯...

12/27 09:10, , 3F
覺得是他被妳玩弄耶...

12/27 13:01, , 4F
推樓上

12/28 01:12, , 5F
勇氣真的很重要!推!

01/03 13:48, , 6F
有的人習慣說清楚才算.有的人則是默認..認知差異吧