Re: [狀況] 好怕

看板esahc作者 (沒)時間17年前 (2006/12/24 02:16), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ooowww (沒)》之銘言: : 我喜歡他 : 我常在想 如果哪天我們一起上課 : 那該有多好。。 : 就在昨天 我躲在角落 : 靜靜的看著他們班排隊去上外堂課 : 心中有一點莫名的失望 : 當我回到教室時 : 我看到大家都在外面排隊 : 我一問才知道 英文課為了慶祝聖誕節 : 要去視聽教室上課 : 當我們正在路上時 : 我看到我喜歡的男生他們班在上課 : 就在這時。。。。 : 我往前走時 : 赫然發現我們班竟然進了他們上課的教室 : 這時候 我終於懂了 : 我默默的跟我的心說 : 你的願望實現了 : <有點長。。> : 我立刻去搶跟他很近 又不會太近的位子坐下 : 這時我同學竟然跟我說 : 就是那位帶著粗筐眼鏡 長很高的那個人喜歡你 : 。 : 。 : 。 : 我很驚訝 因為那個人就是我喜歡的人啊 : 天啊!!!! : 之後在上課時 : 我一直看到他在偷喵我 : 要不然就是趁轉頭時看我 : 我就因為這樣 跟他對看了很久 : 我才立刻回神 假裝完全不在乎的樣子 : 又去跟別人說話 但他知道嗎 : 我一直很喜歡他 我想到一個問題 我喜歡他 他喜歡我 但我們兩個從來沒說過話 快學期末了 我好怕 好怕一個寒假回來 我對他已經沒感覺 更不敢想 他對我沒感覺的時候我是多麼的孤單 孤單 你們一定在想 我們根本還沒開始我怎麼孤單 我怕的是失去那種兩個互相對看 那種曖昧的感覺 我。。 好怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.140.137

12/24 22:01, , 1F
那就動手吧

12/24 22:26, , 2F
對ㄚ~加油哩!

12/25 02:19, , 3F
天啊~好甜蜜喔!!! 衝了吧!

12/25 20:27, , 4F
好棒耶~加油衝吧>///<

12/25 21:52, , 5F
"他喜歡你"這一點就勝過一切了,帶著板上姊妹們的祝福

12/25 21:53, , 6F
衝了吧^^