[狀況] 我喜歡一個好難聊的人><

看板esahc作者 (溫習擁抱的溫度)時間17年前 (2006/11/27 15:16), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,初次PO還請多多指教...^^" 我...我喜歡一個男生,他是我網友的好朋友! (網友是個陌生人,不過是好人!有天注意到他的相片裡有帥哥!凹他給我MSN才認識) 男主角目前念博士班,基本上很忙!報告、投稿、計畫...還要兼家教,事情一堆。 單身、朋友推薦是好男人、前途看好!一定要好好把握! 剛認識,我都有很主動的跟他聊天~ 我好努力、好辛苦、好用心的想找他感興趣的話題.... 發現:很難! 他都平淡的回答,帶過話題...Orz 我都假裝他是在忙,沒空跟我哈拉(安慰自己的想法) 可是,有時候他都明說,他沒在忙。還是很難聊>< 我根本不知道他喜歡的話題類型 一.一 故作幽默講一些冷笑話,他竟然會當真... (很傻眼@@") 有時候我只是分享心情、愛抱怨。 他竟會好認真的分析、想辦法...(我只是亂講,不是真的苦惱阿~) 我試過很多話題,都不容易跟他培養感情 >< MSN常常冷場... 嗚嗚,虧我好期待他上線,上了線卻不知道要跟人家說什麼啦 怎麼辦? 附帶一提:我和男主角遠距離,我有去找過他一次(晚餐+逛街) 相處感覺比較沒有那麼尷尬啦~ 嗚嗚~遠距離好難倒追... 追到了還是遠距離... 請大家給我建議,我該怎麼找話題? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.113.145

11/27 15:50, , 1F
對於理性的人,挑明了說會是最好的開始

11/27 15:51, , 2F
默契是要時間慢慢培養的...祝好運

11/27 17:51, , 3F
沒話題冷場.感覺真慘.我都把這類的人歸類"不熟的網友="="

11/27 18:36, , 4F
他對你的感覺應該只在於朋友之間吧吧

12/02 00:15, , 5F
遠距離是多遠?

12/05 16:33, , 6F
嘉義台中...嗚嗚,我快要放棄了