[狀況] 我喜歡學長 而且也告白了

看板esahc作者 (雪特 快瞎了...)時間17年前 (2006/11/27 02:04), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
噢耶 看到有倒追板 真是大喜過望^^ 話說我個人偏好倒追 主要是因為害怕被追 (我的反應:呃??你想幹什麼!!??) 我喜歡學長 也跟他告白過了(不過很遜 是透過批踢踢站上寄信) 嗯..我跟他說我暗戀他兩天了 (是因為突然有事導致提前告白, 不然本來打算下次見到學長的時候,跟他說: 學長你有人追嗎?我追你好不好?) 他大概會以為我跟他開玩笑 所以我有加註說我是認真的...|||b 之後等他終於上了站看了信 我就後悔了... 所以先丟他水球說對不起,假裝沒看到那封信好了 可是學長說他沒生氣,然後我就跟他要了msn (因為批踢踢常常斷線) 他也給了 所以就用msn聊了一下 問題來了啊: 1.因為學長是很好很好很好的好人 而且又是社會人士,我是學生 我不想給他帶來太多麻煩, 尤其是他的工作需要非常專注 聊msn總是很小心翼翼 才聊兩句我就會說:啊 那我不吵你了 到底怎樣的聊法才會構成"吵"呢? 我需不需要直接問學長"你會討厭我,覺得我很煩嗎?" 2.告白完之後, 因為學長習慣性星期四出現在社團 我就問他說:啊 希望以後還是能自然的打球, 不然我需要在星期四之前想辦法噎死嗎? 他當然沒回這個水球 可是星期二他出現在社團之後 感覺起來對我比較照顧耶 比如說他問了我兩次要不要在打完球後跟"他們"一起去喝果汁 (呃啊...我居然回說我要趕報告...T_______________T) 我的問題是 我不確定學長對我好是因為他是好人還是因為他也喜歡我? 這種事要怎麼分辨呢? 3.什麼時候我才可以約學長吃飯之類的啊? 感覺學長很忙咧 而且我們又不熟.. 4.因為學長是社會人士 他會因此不喜歡像小孩子的女人嗎? (我到現在還要抱著我那隻名叫小白的獅子睡覺...) (我可以帶小白去學校嗎?) 最後 我喜歡學長真的是因為他人超好啊 雖然在告白前只見過三次面說過兩次話 但是學長肯陪我玩無聊的遊戲 又不是那種被人告白完, 態度會怪怪的死男生 噢 我喜歡學長的程度有漸強的現象 但是回應很少(還是我太小心了?) 無力感有時會悄悄出現.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.167.201

11/27 08:44, , 1F
我覺得你好勇敢唷!!讚~~!! 你就衝吧~~不要想太多 !

11/27 08:45, , 2F
後悔 比 遺憾 好一點 !!

11/27 09:02, , 3F
暗戀兩"天"..這..真神奇..果然是速食愛情的年代=""=.跟不上

11/27 13:18, , 4F
跟樓上一次 我也被兩天嚇到....好強

11/27 14:31, , 5F
2天...真傻眼!!

11/27 16:34, , 6F
暗戀兩天就衝....還真衝捏^^

12/01 19:41, , 7F
有打錯字嗎???兩"天"???真誇張..

12/01 23:35, , 8F
兩天XD

12/10 01:07, , 9F
"你會討厭我,覺得我很煩嗎?" 這個甭問了 問了感覺很傻