[行動] 幸福的all pass巧克力!^^//

看板esahc作者 (裘裘滴微風心^^//)時間17年前 (2006/11/11 11:55), 編輯推噓19(1902)
留言21則, 20人參與, 最新討論串1/1
下星期就要期中考,依系上的傳統, 直系學長姐都會送我們一大袋的all pass糖: 一定要有兩大碗泡麵,然後就是餅干洋芋片,超大袋的…(真是一個很特別的傳統) 我的直系是學長,居然送我一堆雜糧餅…是暗示我要減肥嗎?>"< 果汁一定要的…可是全都是低卡路里產品…收到的第一個念頭,就是冏rz~ 雖然之前會和學長姐一同出遊,他對我的喜好…完全不了解呢! 比起我最近喜歡的一個學長,他住在我隔壁房呢…我們住同一棟宿舍… 不是學校的,因為整棟都是中興的學生,因為不是學校的宿舍, 所以我們那一樓五房,三男兩女,只有我和喜歡的那個學長是大學部學生。 其它人都是研究生…每天早出晚歸…所以整樓常常剩我和那位學長(大四生很閒~) 他是個不折不扣的宅男,因為我每天都會聽見他的鍵盤key-in聲! 我和他的房間只隔了一片長得向水泥牆的白色薄木板…隔音設備超差! (我絕對沒有故意偷聽他在幹麻~真的,一切都是不小心就會聽到的~我不是女變態) 會認識他,也是因為電腦…就是ptt上稱的好人吧!他的電腦真的超強的~ 之前我的電腦沒辦法看YOU TOBE,因為那個FLASH軟體沒辦法下載…不曉得出了什麼原因 我鼓起很大的勇氣才去敲他的房門,沒想到他一口就答應幫我修~沒十分鐘就弄好了! 他還幫我設定一堆東西,說這樣我的電腦會跑快一點…真的有變快很多!^^//(開心) 就是那次修電腦,第一次這麼近距離,讓我臉紅了!天啊,他講話真的太溫柔了吧! 整個人就是斯文有禮,他不是帥,可是整個人很溫和會讓人想親近就對了! 以前都喜歡濃眉大眼的男生,交的男友也都是這種的。 可是他的眼睛不是特別漂亮,就是一種很誠懇的眼神…和他對看的時後。 真的超害羞的…>///< 不過當時的他很累,因為他和我一樣,熬夜兩三天趕作業… 真的很累吧!他幾乎都睡很少,一"一a我是個很重眠的人…哈哈哈~ (以上是和他認識的過程) -------------------------------------------------------------------------- 重點來了…因為收到學長的all pass糖,我想到他很少出門,應該沒吃什麼東西吧! 所以我就很開心的拿了幾包洋芋片給他,我還記得自已去敲他房門時,真的想很久… 一直在思考要怎麼表達「祝你all pass!」對班上男生、學伴、學長都沒這麼緊張! 只是一句話讓我想了近十幾種版本的問候語!天啊~ 他開門真的很有趣,開一個小縫,像小偷一樣的看是誰敲門… 就這樣用門夾一顆頭和我對話…一"一a我看起來像「狼」嗎?我也是很可愛的好不好! 沉默了一兩秒,我拿出藏在身後的洋芋片,露出招牌的笑容跟他說:「all pass」 之前自已大腦內的考慮對談…在腦袋空白的瞬間,變成一場誤會! 他笑了…天啊!他笑了耶!開心開心開心…之後我就很快的回自己的房間! 沒過多久,我聽見開門的聲音,他出門了…覺得有一點點的小失落感! 後來,晚上九點半左右吧!他回來了…(因為我聽到他房間門的聲音) 我繼續算我的微積分…真的是多的要命!正和一個很複雜的隱函數二階微分博鬥的同時… 我的房門響了…心裡第一個念頭,會是他嗎?就很開心… 果然,他特別去買糖村的黑森林蛋糕耶!中興到糖村…真的很遠一"一a 看到蛋糕的同時,真的是幸福的瞬間耶!他很害羞的說:「這是回禮。」 然後就回房間了…我房門沒關,就開心的手足舞蹈…一"一所謂的樂極生悲就是這種情形ꄊ 我收到他「特別」去買的巧克力蛋糕時,因為他居然知道我喜歡吃巧克力… 我超愛吃無糖巧克力的,不過我想他可能是看到外面的公用冰箱有一堆巧克力吧! 他居然知道我愛吃巧克力,除了我的姐妹淘,很少人知道我愛吃巧克力的! 連同學、學長姐他們都不知道的事情,他居然知道…開心開心開心耶! 因為太開心…就跳舞…跳了志村健舞結合PALA PALA舞的自創舞蹈… 我的房門沒關,他好像要出來開冰箱吧!一"一a我的房門外就是我們的公用冰箱… 我房間有落地窗,從玻璃的倒影…我看到他了…所有的動作馬上就是瞬間石化… 像個雕像般轉身…一"一a他…果然停下來看我跳那個醜不拉幾的怪叔叔舞… 早知道我就跳我最擅長的new jazz或是girl hiphop了!為什麼我要跳舞… 還被他看到了…他的表情是很吃驚的樣子… 我心裡的os就是,蛋糕應該要自已留著吃的…天啊! 為什麼我不關門呢?千金難買早知道…我們又對望了…他很鎮定的拿了飲料就回房了! 我想,他一定是回房大笑吧!我真的超想哭的…不過也因為他送的黑森林…讓我很感動 真希望他可以繼續念中興的研究所,請上帝順利讓他考上精工所吧! 這樣我就可以和他一起畢業了!唉~雖然有一點小哀傷~不過他的巧克力,我真的很開心 ---------------------------------------------------------------------------- 言歸正傳…他是宅男,我真的很怕他被我的怪叔叔舞嚇到耶! 唉~我要怎麼補救呀!而且我很怕他嫌我笨,所以我很認真的讀書… 上次的電腦對談…完全證明我是夜光蟲呢! 各位大大,怎麼辦呢? -- http://www.wretch.cc/album/it885190 炙熱滴夏天,找顆屬於自己滴微風心~ 隔著白呵呵的雲朵想你,思念如影隨形~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.227.13

11/11 13:21, , 1F
噗,看到怪叔叔舞,我笑了。 原po真可愛 :)

11/11 14:00, , 2F
真可愛啊...>////<

11/11 15:08, , 3F
滿可愛的女孩子

11/11 15:37, , 4F
超可愛~~

11/11 17:16, , 5F
真的好可愛

11/11 17:33, , 6F
很可愛說!

11/11 20:38, , 7F
我也笑了~妳真可愛XD

11/11 21:55, , 8F
很Q!!!應該有機會吧!!加油喔!!

11/11 23:26, , 9F
>///<

11/11 23:26, , 10F
要看後續

11/12 00:13, , 11F
好可愛的一對

11/12 00:45, , 12F
原PO超可愛的你都不知道噢....?

11/12 01:07, , 13F
原po好可愛阿 感覺那男生很有心 加油!!好好把握

11/12 11:41, , 14F
下次記得要先關門喔~呵呵~

11/14 04:26, , 15F
我也覺得你很有機會 加油喔>///<

11/14 05:37, , 16F
我覺得你快要脫團了 恭喜妳 把握機會就會成功!

11/14 15:33, , 17F
中興的學妹耶..加油!!

11/14 15:38, , 18F
我一直邊看邊笑 太好玩了 加油 ^^

11/16 00:00, , 19F
噗哈 加油!! 原PO真可愛

11/18 20:32, , 20F
可愛+1!

11/22 19:38, , 21F
=.=