[故事] 十年後的告白

看板esahc作者 (同時甜蜜與心碎)時間17年前 (2006/11/07 19:50), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
你 我的國中同學 很青澀的時刻 很深的喜歡你 很高興我們的座位總是那麼近 很開心轉身就看的到你的日子 三年過了 我們畢業了 高中你讀了男校 我唸了女校 雖然兩校的互動頻繁 也只限於校慶 園遊會之類的活動 無論如何 還是得以見得到你 在思念你的同時 我又耗了三年 還不夠成熟吧我想 跟你說話我還是會覺得緊張 不想讓你看出我的無措 也不想尷尬的去面對每年的同學會 聽說你考上了高雄的學校 而我在台北 我怎麼會還沒忘記你 我接受過別人的追求 總是我沒有感覺的分了手 怎麼去坦白... 我仍會夢見你 工作了兩年 還是學不會社會的規則 離開了台北 回到了家 兩年藉故沒參加的同學會 也沒了你的消息 已經失聯的你 過的好嗎? 朋友說過勸過罵過 我是活在自我編織的夢裡去想你 其實 我不了解你 我承認  我不想了解嗎? 我想阿 生活沒有交集 朋友也稱不上 在那曖昧的時間點 我們是什麼關係?  祇剩同學情誼而已  多年後的現在  一通同學會的電話 又讓我見到了你 主辦人還是一樣要你打電話給我 呵 還是一樣愛鬧 被配對的我們 也只有我有這樣的心情吧 拿到了你的電話 你的MSN 也知道了你在北部 我卻回到了南部 在你準備北上的前天晚上 傳了通簡訊給你 ”我喜歡你 只是想說而已 晚安” 我想 我可以用平常心去面對你了吧 只是想告訴你 因為不知道你是否有女朋友 沒膽去問 只是不想帶給你困擾 卻想讓你知道 你說謝謝 改天用MSN跟你賠罪 因為同學會那天沒跟我說到話 你說其實你看了很開心 因為你被愛情傷的沒有自信 你說 你忘不了一年前的前女友 我想說 我哭了一天 原來 我還是這麼在意你的回答 MSN上 你拒絕了我  我很想只當作那是我強要你給的回應 不算 不算 我們倒帶 你還是這麼溫柔 你一直是我認知上的你 多了成熟 我還是這麼想你 即使聽了你的拒絕 和你成了朋友 越了解你 心越向下淪陷一分 明明知道你說過的不可能  我還是會在MSN上丟你 你還是一樣的會陪我聊天 我想一直這樣下去 也掙扎著不想這樣下去  當著你的朋友 逼著自己往後退 退到朋友的界線 我想 持續到你交了女朋友的時候吧 或是 等你喊停的時候不想我再煩你的時候 我可以等你嗎? 不能告訴你 不想造成你的壓力 想告訴你 我會等你 想親口對你說一句”我真的好喜歡你” -- 這不是愛情 歸類為愛情太痛_   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.197.6

11/07 21:36, , 1F
看到哭出來T_T

11/08 01:54, , 2F
嗯~ bless you

11/08 11:55, , 3F
^^" 心情很差的狀態寫的 其實要快樂一點比較好

11/08 11:57, , 4F
我想男生也不會喜歡一個老是要他安慰又常哭哭啼啼的女生吧 ^^

11/11 21:30, , 5F
唉...難過

11/12 01:43, , 6F
抱抱....

11/12 17:04, , 7F
嗚....跟我有一樣的遭遇