[狀況] 下一步該怎麼做>"<

看板esahc作者 (屁)時間17年前 (2006/10/23 19:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
這學期開始 我們班跟另一個班就併班上課 可是雖然說是一起上課 可是很明顯的我們班還是只和自己班的一起 他們班也是 重點來了! 就在開學後沒多久 在一次意外之下我注意到他們班的班代 感覺他就是一整個很有責任又很棒的人 可是我不知道該怎麼去認識他~"~ 雖然已經偷偷打聽到他的名子 可是就再也不知道該怎麼做了... 而且他也都是和他們班的人在一起 再加上我也不是班上的幹部之類的 更沒有理由去找他 所以我現在變成只能每天躲在位子上偷偷看他 卻什麼也不敢做 啊啊啊 我是俗啦orz 各位有沒有什麼好的方式 可以認識他又不著痕跡呢 畢竟我不想嚇到他啊 囧 至少能先認識當個朋友我就很滿意了 拜託大家幫幫我吧 >"< 我是真的很想認識他...T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.213.187

10/23 22:35, , 1F
可以去借筆記、或是問一下共同課的問題。先開個話引

10/24 00:18, , 2F
唔...可是他們班純粹和我們班一起上課 我們兩班是沒有

10/24 00:18, , 3F
交集的..這樣去問很怪...(其實只是我太俗啦orz)