[故事] 前幾天告白了還是失敗了

看板esahc作者 (yoyo man)時間17年前 (2006/09/12 10:17), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
故事先由 我跟他是很久的朋友 開始 因為前陣子 有機會 慢慢變的很熟 我才發現 他真的是個好人 我很喜歡 對我也很好 慢慢的我們走向曖昧 但其實 他也沒有對我做超過朋友應該做的事情 是我自己看不清是朋友還是 其他關係 哎 然後 他去當三個月的兵 期間 他會打電話來 我們互相通信 等他放假 我就打給他 跟他聊天 就這樣 其實在這期間 我們沒有見面 我卻愛他很深很深 我想 我是跟我自己心目中的人 談戀愛吧 冏 有時候會疑神疑鬼的覺得他發現我喜歡他 然後他漸漸冷落我 但 有時候 卻又還好 我想 應該是我多心了 總之 在前幾天的週末 他當兵放假 我們就在msn上聊起來了 我們的話題漸漸帶到 感情觀上 我問了很多有關於他的感情觀 因為我沒有經驗 其實 什麼想法都沒有 只知道 喜歡別人的感覺 哎 他說 他重視感覺 有一種朋友就是認識久了 雖然感覺不錯 但是 還是當朋友比較好 因為 太了解了 ... 有一種朋友 剛認識 感覺不錯 他會再深入了解對方 如果 值得深入交往 他就會衝了 他說 他不會再談會分手的戀情 因為我們都到了該考慮結婚對象的年齡了 我覺得 既然話題帶到這了 我就想問他.... ○○喔 你只能當我的○○嗎 他說 ○○ 不是叫的還蠻順的嗎 而且 你有什麼問題我還是會幫你解決啊 那就繼續當 ○○吧 當下 我就知道 被拒絕了 隔天 才發現 自己很傷心 抱著棉被痛哭 傳了個簡訊給他 ○○ 真的不行嗎 你說過不會讓我傷心的 他過了好久才回傳 如果真的行的話 才是會讓你傷心 保持現狀是最理想的 :) 哎 誰說巨蟹男 很心軟啊 根本就是動也不動的 ,.... 現在 他還在當兵 在這個星期 我們不會有連絡 除非他打電話給我 而我知道他這星期會很忙 我想 剛剛好給我們一個緩衝的時候 哎 現在 還是很難過 也不知道 他會怎麼想 這樣的感情 就這樣到此為止了 之後會是朋友 之後會漸漸走出來 但是 我現在還是很感傷 以上的故事 我覺得 有個想要告訴大家的 除非對方真的對你做出 除了朋友可以做的事情 那才是真的有機會 不然 常常我們都是 跟我們心目中的那個人談戀愛啊 會自己一個人陷的很深 很深....... end -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.169.242

09/12 15:56, , 1F
(秀秀)不要再難過了 事情不會有改變阿..

09/12 15:57, , 2F
更適合的還在前面等你喔:)

09/12 22:45, , 3F
推呀~我想我現在就是幻想和心目中的那個人談戀愛吧~

09/12 23:21, , 4F
就是心軟才不會答應啊...根本不喜歡卻在一起只會傷害妳吧

09/12 23:22, , 5F
希望妳能早點走出來喔

09/13 00:31, , 6F
推最後兩句,是喜歡自己心中想像的那個人吧,愈想陷愈深

09/13 21:35, , 7F
乖乖..趕緊抽身 再找一個好男人吧

09/13 23:32, , 8F
同意的你的結論耶!

09/13 23:45, , 9F
嗯 我會好好的 謝謝大家 這裡真的很溫馨

09/14 20:15, , 10F
這男生感覺很棒啊~沒有喜歡錯人,繼續做朋友也不錯

09/16 00:45, , 11F
跟我一樣 巨蟹男 也是朋友.....