[故事] 我是個勇敢的笨女生-2

看板esahc作者時間18年前 (2006/09/10 01:51), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
在等著王葛格拿下第17勝的時候 反正閒著也是閒著 繼續回憶我的童年往事...... ------------------------------------------------------------------------------- 我的五年級就在每天早起掃地等他 放學的時候猜想會不會遇見他當中度過了 偶爾在走廊上遇見他,我會害羞的不知如何是好 升上了六年級 在樂隊裡我們成了學長姊,比較不用肩負起比賽的重任 但在合唱團裡,我糊裡糊塗的被選為團長 要安排練習的大小事宜 而上天~~嘻嘻~~真是太眷顧我了 他們班原本的音樂老師不知怎麼的就離開了 於是他們的音樂老師變成跟我們一樣 也恰恰好是我們合唱團的指揮 而高大帥氣的他在六年級的時候成為了他們班的班長 經過了這麼多的背景介紹 事情......就這麼發生了..... 在省賽的前一個禮拜 為了要加緊練習 老師那天再早自習練習完跟大家說 "今天請了xxx老師來看我們的情況,所以三四節請公假 團長等等到六年二班跟他們班班長說今天的音樂課就來聽你們練習。" 當時的我 聽到了 六 年 二 班 根本快要昏厥~~再聽到班長~我心跳應該破表吧 全身輕飄飄的我有氣無力的說出了" 好,我知道...." 第二節下課的時候 我鼓起勇氣走到他們班 很大聲的說 "報告,找班長" 全班的人開始竊竊私語 "哇~~是他耶~~來找班長...." "嘻嘻...找班長..她不是喜歡班長..." 我那時候頭一直低低的用很虛弱的聲音說 "下一節音樂課請到活動中心,今天要聽合唱團練習" 說完了我就轉身狂奔離開了那間教室 因為還要替團員們拿請公假的單子 我一到活動中心大家都已經站上表演的台子 底下的同學也都坐好了 全部的目光都在我的身上 我一步一步小心翼翼的走向舞台...... at this moment 我不知道為什麼 走了幾百次的台階 居然就在這次 讓我踩了個空 腳一滑 整個人跪趴在台階上 全場一片鴉雀無聲 然後~~老師就忍不住大笑 老師大笑完之後就是全部的人大笑 我那時候真的丟臉到快要自殺 但身為團長 我還是優雅的起身 強作鎮定的走到我的位置 專心的練習 那節課是我人生中永難忘懷的50分鐘 我本來以為可以讓他看看我的音樂才華 走氣質路線 但是~~經過了大亨堡事件和走階梯撲街事件 我想~~我只能走小腦發育不良好路線 跌倒事件很快的在狹小的小學社交圈裡傳開 我被恥笑了很久 於是上學期就在大家的訕笑中結束了 學期末的時候大家紛紛的在討論著寒假的活動 那時候台中的曉明女中辦了個冬令營 曉明女中是很有名的教會學校 以音樂班著稱 說到這~~大家以為是我要去念曉明女中所以才想要去冬令營嗎? 錯!!因為我的鋼琴彈很爛~~我在節奏樂隊裡面都在打混 那為什麼要去呢?? 這時候我就要介紹另一個重要人物出場 他就是我傳說中的情敵 就是男主角心儀的女生 出生於醫生世家 從小就學鋼琴跟大提琴 非常的有氣質 有著洋娃娃的大眼睛 烏黑的長髮 傳說中他們家和男主角家是世交 唉~~相形之下 我根本就是個小路人 完全沒有競爭力 而關於男主角和洋娃娃女孩之間也是模模糊糊的 好像是一開始是男生喜歡女生可是女生不喜歡他 但是如果男生在聖誕節沒有送她卡片或禮物 她又會生氣 後來男生好像放棄了之後女生才又開始有點喜歡 恩!! 如果你看不懂也沒關係~~我自己從來也沒懂過!! 而根據我在六年二班的線報 女生也會去參加冬令營 知己知彼百戰百勝 在他們班走廊前面我跟我的線民正在討論著參加冬令營的細節 後面突然傳來一個熟悉的聲音說 "你們在說什麼,怎麼很有趣的樣子?" 我轉頭一看 我跟他的臉距離不到20公分 我的臉....迅速竄紅 竄紅的速度就像把溫度計放到剛煮開的熱水裡面水銀爬升的速度 這是一年多以來我跟他的第三次正式的對話 "噹..噹..噹...噹..."上課鐘聲響起 我帶著像蕃茄一樣紅的臉驚魂未定的走回教室 連老師看到我都說" 你生病了嗎~~怎麼臉這麼紅..." 後來雖然那個冬令營很無聊 而且我也發現洋娃娃女孩根本是個無懈可擊的小公主 但我仍然很慶幸有這麼一個冬令營的存在 那是我和他最靠近的距離了! <<待續>> --->剛剛忘了打這個~~看起來不專業! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.194.167

09/10 03:18, , 1F
然後咧然後咧~~~(很不要臉的催稿)

09/10 03:31, , 2F
接下來呢.....

09/10 12:54, , 3F
推推推..小學的戀情好可愛喔 ^^

09/10 13:46, , 4F
我要看我要看

09/10 15:26, , 5F
然後然後然後... 我也想知道 (好可愛的童年)

09/10 21:54, , 6F
看完再推一個~~~

09/10 23:47, , 7F
默默的推...

09/11 07:59, , 8F
我只能走小腦發育不良好路線

09/12 21:16, , 9F
哈哈 原PO很可愛!~~~~

09/12 22:03, , 10F
XD

09/14 11:47, , 11F
情敵是完美女孩...但你還是撐下去了!厲害!!

09/15 00:04, , 12F
推一下