[故事] 我是個勇敢的笨女生(前言)

看板esahc作者時間17年前 (2006/09/09 21:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我從小就是個對自己很沒自信 但對愛情異常勇敢的小女孩 因為從小就長的高 又參加了合唱團跟學校的樂隊 在小學裡面也算是個知名人物 一向坐穩全校高個兒前三名的我 就在他轉學過來之後 第一次被擠出榜外!!!!!!! 於是幼稚的我就視他為眼中釘 還記得以前要一起跳大會舞 他們班剛好跟我們班一起排一個隊形 我心裡暗暗發誓 你就不要被我遇到(雖然遇到了我也不能對他怎樣....) 但是呢~~老天爺就是這麼愛捉弄我 偏偏 我就要跟他牽手 當年我是幼稚又害羞的小女孩 所以啊 我就拿了原子筆 很威嚴的跟他說 " ㄟ~~你牽那邊我牽這邊 " 他則是一臉無辜的對我說 " 喔~~好! " 至今~~我仍為那時候的愚蠢的行為深感遺憾 因為那可能是我唯一一次可以跟他牽手的機會耶!!!!! 後來升上了五年級 他們班是學校的升旗樂隊班~~他是打鈸的 我是學校的節奏樂隊~~我是彈風琴的 (因為彈風琴有風琴蓋可以遮住...我每次其實都在打混) 當時我們樂隊裡的打鈸的學長也是樂隊班的打鈸的 非常受到小女生的歡迎 我也是粉絲之ㄧ 但因為我非常爽朗~~所以假好朋友知名行接近偶像之行為 有天他忽然跟我說 " ㄟ~~學妹~~我樂隊班打鈸的學弟很帥耶~~他在你們這屆紅不紅?" 我心裡就想~~這不就是那個討厭鬼嗎 不過有心儀的偶像背書 我對他的印象就稍微改觀 有天下課我發現班上有個男生跟他好像挺熟的 我就問他說" ㄟ~~那個男的叫什麼名字? " 想不到那個男的真的很機車 他就用一種極其八卦的口吻說 "哦~~~你想認識他喔~~你喜歡他喔??" 我都來不及說是還是不是的時候 他居然在走廊上大喊 "XXX~~nononono想認識你!!" 此話一出 震驚了那個小小校園的五年級學生 原來nononono喜歡的人是XXX!!!!!! 當下我在走廊上臉紅到快爆炸 我看著L型走廊另一端的他錯愕的表情 世界在那一瞬間靜止了三秒吧 但也就在那三秒之間 我忽然發現 他真的還挺帥的耶 於是就在眾人的起鬨之下 開啟的我長達五年的明戀生涯 --------------------------------------------------------------------- 如果大家不覺得很無聊我就繼續回憶.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.194.167

09/09 22:20, , 1F
不無聊不無聊

09/10 00:14, , 2F
一點都不無聊..我想繼續聽 ^^

09/10 00:56, , 3F
我也想聽我也想聽

09/10 19:46, , 4F
真是甜蜜呀

09/10 21:44, , 5F
push

09/10 21:58, , 6F
寫的真不錯^^