[行動] 為何他遲遲沒有把我加入msn的好友名單勒...?

看板esahc作者 (gill)時間18年前 (2006/09/01 22:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
終於有一個機會 給了我心儀的一半我的msn 但我是問他有沒有在用... 他說很少... 但我還是給了他 他也給了我他的名字和電話 晚上興衝衝的回家 登入時沒有他的訊息ㄟ... 昨天很失落... 今天去7-11 突然有一個人叫住我 是我心儀的他ㄟ 他還跟我小聊了一下 問他怎麼那麼早下班阿... 還聊了一下...有的沒有的 平常的事 他問我7-11幹麻阿.. 我說吹冷氣 呵呵 回頭我先離開了.. 隨後他也離開了7-11 他經過我旁邊時 還跟我說今天真的很熱 有的沒的 但我沒問他為何沒把我加入 想要多認識他一點 又不想直接問他的事 埃優... 今天又興衝衝的回家 還是沒有ㄟ 他真的是很少用msn嗎 還是有什麼難言之隱 .... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.228.136

09/02 00:47, , 1F
再等一下吧! 有個男生說要追我卻過了一星期才加我呢

09/02 04:22, , 2F
可能是怕加了後沒話題會尷尬吧^^"

09/05 10:45, , 3F
也有個可能是帳號看錯。所以.....加錯人