[戰略] 我的故事

看板esahc作者 (??)時間18年前 (2006/08/12 18:44), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
用戰略這個分類實在很不好意思 XD 我的故事應該算是很奇妙吧 對象是我的大學同學 我們已經同班邁入第六年(醫學院) 從以前我們就是好朋友 我覺得他很不錯 但只是停留在好感階段 談不上喜歡他 而且那時候我們都有男女朋友 一年半前 大概是大四的時候 我開始覺得對他的感覺愈來愈奇怪 但我決定要克制 因為感覺他只是把我當成朋友 如果弄巧成拙 我們就會尷尬到畢業 那真的太慘了 後來有半年的時間 因為選課的關係 我們幾乎沒有見面 我也以為我已經冷靜了 想不到上個學期我們又變熟 不知道怎麼開始的 每天晚上都會聊兩三個小時的msn 關鍵時刻終於來了 為了不要再搞砸(大一時我和另一個男生曖昧最後無疾而終) 我做了很多努力 包括看catch板 esahc板 天秤板(他是天秤座) 多虧了這些板 事情的發展幾乎都在我的掌握之中啊~ 曖昧一個多月後 一個禮拜前他主動告白了 目前 我們在一起7天 >/////< 而且他以為是他追到我的 其實他說他大四就開始喜歡我了 但一直不敢表態 這種感覺真的非常奇妙 互相喜歡了很久的兩個人 繞了很多個圈 最後終於在一起了:))) 在整個過程裡 有一些板友提供過的小動作真的發揮作用~ 很感謝板友們~ 以下就是想和大家分享的重點 1.從頭到尾都要維持被動傾向,做球就好 為什麼說傾向呢 因為偶爾可以主動 例如他天天密我 有一天不密了 那我們就要主動密 否則他會懷疑我們平常只是不好意思不和他聊 約會也是一樣 儘量讓他主動約 換個情況 如果他常常約 我們偶爾可以拒絕 畢竟也有自己的事想忙 但是拒絕後要主動再約他一次 這樣他會失了方寸 摸不透妳的想法 也不會覺得 "這個女生很好約出來" 2.見面時一定要精心打扮 不管多晚見面 見面時間是一天或兩三個小時 一定要打扮 除非去爬山 否則儘量穿裙子 因為男生相信女生穿裙子表示對他有某種好感 我非常愛誇張閃亮的妝 但是每次和他出去我都化裸妝 把重點放在好膚質和根根分明的長睫毛 再加上小露性感的v領上衣與香水 男生對怡人的香味也沒什麼扺抗力 但是千萬要怡人不要嚇人 3.和他的互動要自然 讓他覺得你們很合得來 所以要去看他的星座板 多聽他聊他的興趣 就算都聽不懂 也要表現出妳有興趣 這些東西雖然妳不懂 但是妳覺得很新奇有趣 而且他說過的東西要記起來 下次再聊到這個話題時(如果真的是興趣應該會提到不只一次) 他會知道妳不是在敷衍他 妳溫柔體貼又正又性感 但是又好像把他當朋友 讓他覺得他得努力才能追得到 4.肢體接觸要讓他主動 在曖昧時期用肢體接觸的確是高招 這點我覺得很重要 騎機車時不要主動抱他的腰 走路也不用勾他的手 他如果真的對妳有好感 在肢體接觸上絕對會主動 但是我們可以做一些看似自然的接觸 例如看電影講悄悄話 講得夠小聲 男生通常會自動靠過來 把爆米花放在他的座位 女生伸手去拿的時候頭髮就會自然撩過他的手臂 或是在人多的夜市小心地跟在他身邊 身體自然地碰觸 5.如果他提起他的朋友/家人/女生 朋友/家人 我們要表現出高度的認同 男生的朋友們和妳的關係也很重要 最好是 他們覺得妳很優 妳也表現出想多認識他們的意願 前女友/被他拒絕過的女生/拒絕過他的女生 可以從中了解他的喜惡 例如喜歡什麼樣的女生 對感情的態度 當他說到女生 如果你們還沒開始曖昧 絕對不能表現出醋意 會把男生嚇跑 但是已經進入曖昧的話 要適時透露妳會在意 例如 本來你們說說笑笑 但是他提起他喜歡過的女生時 妳可以沈默以對 表現得有一點悶 會讓他懷疑 妳是不是在吃醋? 打了這麼多也辛苦大家看到這裡了 其實也沒什麼厲害的地方啦 這應該是我第一次倒追男生 有了好結果真的很開心 希望大家都能成功 也要記得自我保護喔:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.96

08/12 20:39, , 1F
哇,原來我不自覺的舉動..已經構成倒追的行為了..羞..XD

08/12 20:40, , 2F
大大提供的方式,我之前有發生過..但..一切都很自然啊.@@

08/12 23:03, , 3F
原來事前要準備這麼多呀.對射手座的我來說感覺有點...

08/12 23:04, , 4F
但還是對你很佩服!!!加油!!!!

08/13 07:21, , 5F
原來... 是我閃光倒追我阿!? 囧 (後知後覺)

08/13 18:34, , 6F
寫得真好耶XD

08/13 23:02, , 7F
哈斯..m起來吧..

08/14 02:41, , 8F
超棒的^_^

08/14 18:53, , 9F
嗯...原來我也在不知不覺中做了這些事情~難怪很多人都

08/14 18:54, , 10F
以為我在對他放電....其實我並沒有....@@"

08/22 23:04, , 11F
恩恩 ~~我還真做過這些事情= = 後來才覺得自己好像有那個意思

08/26 08:47, , 12F
真強者...醫學系的女生沒事不要輕易嘗試...