[狀況] 我也想問一下

看板esahc作者 (天氣真好)時間18年前 (2006/08/06 03:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這算什麼咧 我們是大概五月多左右認識的朋友 然後啊 7/31那天 他沒跟我一起過情人節(可是據說他有約 我也搞不清楚狀況) 結果那天他在msn上面丟我 就問我說 咦? 今天在忙些什麼咧 我開玩笑地說 哈哈哈 不忙不忙 你都沒找我 我就不忙了 然後他說 喔喔喔 我本來是要找你的啊 可是忘記了 我說 這種事哪能忘記啊 你也幫幫忙??? 他說 喔 也不算忘記啦 只是那時候都晚上九點多了 想說妳應該在忙啊 就沒找妳了 *我朋友們聽到這樣 都覺得他在試探我 可是我覺得好像只是隨便問問的耶 哈* 然後還有好多天 我們兩個都單獨出去玩 去看電影啊什麼的 "名偵探柯南"耶 然後陪他去聽什麼多益的補習班 那個老師一直說 喔 你看看你的小女朋友 小女朋友要多多鼓勵捏(那個小女朋友是我) 他也是微笑以對啦 也沒說些什麼 我不知道這算是禮貌還什麼的 啊 好煩好煩喔 誰可以來跟我分享一下經驗呢? 呵呵呵 他最近也開始會約我單獨吃飯了 可是我真的不知道這代表的是很好的朋友還怎樣耶 可以請誰來跟我分享一下嗎? 謝謝謝謝 感激不盡 我現在真的不知道該怎麼做會比較好 唉唉唉唉 人家對我到底是好朋友還是有感覺呢 我也都搞不懂啊 呵呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.118

08/06 20:52, , 1F
我也搞不懂 煩=.=

08/07 20:46, , 2F
被叫小女朋友好好喔!