有人再去把以前的另一半追回來的嗎?

看板esahc作者 (快樂是一種好習慣)時間18年前 (2006/07/23 19:35), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前發現有這個版覺得好妙 因為我一直以來算是個滿主動的女生 不過看了大部份的文章好像比較少提到我標題的這個問題 我最近也剛好想到 我跟我前男友 算是自然而然在一起的 因為以前在社團跑的活動很多 就自然而然都走在一起了 但相處上 我算是比較主動的一方 我們在一起五年多 這中間有過幾次分合 之後 是因為有一次去參加了高中同學會 遇到了其中一個高中朋友 突然又覺得 喜歡上對方 所以跟我分手了 他想追的那個女生 我也認識 那個女生 曾經很明確的拒絕過我前南友 也跟我說過 因為他曾經是我男友 所以她不會做那麼殘忍的事 來傷害我 在我跟我前男友分手過 其實一直保持的比好朋友多一點的關係 總是會打電話來 跟我分享他每一天發生的事  因為就某種精神曾面而言 我們算是很有默契的 而且五年多的相處 也很清處對方的生活習慣 只是 最近才聽說到 原來他一直沒放棄過那個女生 覺得滿傷心的 我不知道是自己 該不該再努力把他把心放回我身上 應該說不知道值不值得 我知道 他媽媽非常喜歡我 常打電話給我 說很希望 我可以當他家的媳婦 我也曾經 問過他說 如果有一天要結婚了 你有可能會娶我嗎 他告訴我 不知道~因為現在還在念研究所 又還沒工作 講這些太早了吧 其實我聽了 是有點失望的 對感情我一直是常很有活力的一方 可以逗對方 或者 一直用很高度的熱情來維持兩個人間的相處 但是 他的這句話  和他的行為 讓我不知道該 就此放開手  還是 賭一回就是堅持到底 -- ◢◣ ◢◣ ∥∥ ╔╗╔╗ ╔╗╔╗ ╔╗╔╗ ╔╗ ▃▆▃ ╚╗╔╝ ║╚╝║ ║╚╝╗ ║║██ ╚╝ ╚══╝ ╚╝╚╝ ╚╝ ˙╴˙   ▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.217.122

07/23 22:16, , 1F
但他還是不能忘掉前女友的話...勸妳不要追回來

07/23 22:44, , 2F
你值得更好的人~~不要再回頭看~~

07/23 23:40, , 3F
讓他去追那個女生 搞不好他只是迷戀他想像中的她

07/23 23:41, , 4F
愛情絕對是互相 不要讓自己太辛苦了 加油 :)

07/24 11:44, , 5F
像這種會移情別戀的男人,就算妳真的嫁給他了,以後妳能保證

07/24 11:45, , 6F
他不會再做出同樣的事嗎?不要以為結婚後事情就會好轉,最後

07/24 11:48, , 7F
決定一切的,往往是本性而不是對婚姻的眷戀...

07/24 16:51, , 8F
我想妳可能要區分一下對他而言 哪個是愛 哪個是喜歡