[開心] 大成功~

看板esahc作者 (開始一直想你)時間18年前 (2006/06/10 13:30), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我不知道這樣算不算是倒追,不過因為我是有計劃地勾引他:p 所以也讓我算在倒追成功的行列吧~~提供各位姊妹參考~~^^ --故事開始-- A是我班上的男生,一開始只是普通~還不錯的好朋友, 本來還不算太熟,也就是有機會就聊上幾句, 而他是一個很好的人,很樂意幫忙別人,個性也很好相處~~ 後來變熟是因為要分組做報告,我和之前常常一起做報告做實驗的同學拆夥, 因為終究是發現我們的理念不合,道不同不相為謀… 後來就是我和A還有另一個男生同組,其他組四個我們這組三個人~ (A還幫忙解開我和班上另一個女生的誤會~也該謝謝他:) ) 在合作的過程中發現他是個很認真負責且對人事物用心的好男生, 算是因為合作而漸有好感吧~所以我就決定要出手囉:P 不過因為之前也曾有失敗的例子,應該說是我太急躁,本來有機會的, 卻胎死腹中…還沒開花就枯了:( 這次比較謹慎,慢慢來~~不過他也配合,很快就換他追了XD 某次學校的校內比賽,我就帶著運動飲料去找他,也沒多聊,拿給他後就回來了。 過兩天上課時他拿了一袋洗好的蓮霧給我,這應該只是算回禮~~ 然後晚上在MSN上,我看到他都會先講一下公事,然後再聊點別的, 不過也不聊太久,沒話了就說要做正事(都先把正事放一旁的><") 端午節那天放假,前一天晚上也是從公事開始, 不知怎麼地聊起電影,這一次聊到很多心裡的感覺,一聊聊到半夜兩點~"~ 好累啊XD本來他似乎有意隔天約我出去逛逛的, 但是因為跟室友約好要吃燒烤,只好假裝看不出來>< 那個週末他回家了,我則留在宿舍。 星期五晚上我因為下午吃了半塊雞排而不舒服,很早就上床,但很不舒服睡不著, 剛好他傳簡訊來說他回家媽媽準備很多好料給他補補身子, 我回傳告訴他我人不舒服,他就打來陪我聊了十幾分鐘~~ 星期六晚上我似乎有點感冒,傳簡訊給他,他後來過了一段時間後才打來, 也是陪我聊了一陣子~~ 星期天我和同學約去西門町看表演服裝,到晚上九點多才回學校, 他約九點的時候打給我說要拿東西給我,拿了幾個燒餅給我~ 嘻,看來我已經成功一半囉^^"晚上睡前傳簡訊問他可不可以獨佔他的愛心不要分別人, 他回說當然可以,但別再讓自己身體不舒服囉~ 我傳簡訊問他怎麼還沒睡,後來他傳說因為想我~~~^^ 果然GET~~~ 常聽人說主動的女生男生不那麼喜歡,該說愛得不平均吧! 但換個方法倒追,也就是說,用勾引的方式引他來主動, 感覺就會好很多^__^男生對於烤好送到嘴邊的肉誰會不吃, 但大多數的男生,還是比較喜歡自己烤自己切的肉~~~:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.120.90

06/10 16:54, , 1F
好棒喔~推

06/10 20:35, , 2F
好棒喔~推 真希望他可以懂我的用心>"<

06/10 23:58, , 3F
好棒喔~推 替你開心^^

06/11 00:34, , 4F
好讚喔 要幸福唷>w<

06/11 01:13, , 5F
強~請受小妹一拜……

06/12 12:19, , 6F
那是不是也要看那塊肉是不是讓人看了就想吃吧