我的傷心日記

看板esahc作者 (春花那堪幾度霜)時間18年前 (2006/05/14 16:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我等待著一個人..三年... 這種三年如一日的等待..我只能說,是我太傻.. 他有一個交往八年她, 明知不可能,還是傻傻的在等他.... 我有一個交往六年他,也分了.. 明知各有各的路要走..還是不斷的勉強自己,為難自己... 三年..超過了友情..但戀人未滿.. 他也感受得到我對他的情愫..就只差那麼一句話.. 只是..他說.我永遠是他的妹妹.. 每天與他單獨吃晚餐,單獨出遊,呆在他身邊求遠比他女朋友還要多的妹妹... 幫他洗碗.洗地版.曬衣服.比他媽媽還要媽媽的妹妹... 上個月..選在一個放我鴿子的夜晚..哭著告白.. 太晚了... 已經陷得太深... 告白後,斷得很乾淨...有必要這麼絕嗎... 這一個月是過得生不如死.. 他不再天天打電話給我.. 我卻每天半夜驚醒起來看手機 沒睡好.胃炎...哭太久.乾眼症.. 實在是不知道為什麼要把自己弄成這樣. 至少一切都結束了.. 三年來..聽著他和女友熱線...每一秒..都心如刀割.. 還要幫他想一堆求婚的鬼主意..每一天,都活在這樣的心碎裡.. 沒有他的日子..很難熬.. 明知最後會這樣..還是選了這條路來走 身為一個女子..真傻.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.167.43

05/14 17:27, , 1F
先把自己的日子過好呀!

05/14 17:34, , 2F
如果不絕 那我可能沒辦法完全死心

05/14 17:58, , 3F
算了吧!好好過自己的生活

05/14 22:33, , 4F
妳要先愛自己,別人才會愛妳...也許現在很難體會,但是你

05/14 22:34, , 5F
把自己的生活過好,妳就會懂我的意思了

05/14 23:58, , 6F
有傻女生、也有傻男生,好好愛自己才是首要~!加油喲~:)

05/15 21:14, , 7F
大概就是這樣了對自己好一點囉