[狀況] 我搞不懂現在的情形OTL

看板esahc作者 (小綠綠)時間18年前 (2006/05/11 01:59), 編輯推噓5(509)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
我"在意"的那個男生,是我在半個月前在球場認識的 好啦,一開始是我先跟他聊天的(因為他就坐在我旁邊) 他主動要了我的MSN,而我在練完球後跟他一起去吃飯 (其實是我自己要跟他去吃的,我也不知道當時怎麼會一時衝動跟認識沒多久的人吃飯) 在去吃飯的路上.回來的路上我們一直都聊天聊得很愉快 他很紳士的送我回學校宿舍(他住學校外面) 回來後他MSN加我,我們也還是繼續聊天聊到很晚@@" 隔天因為放溫書假沒事我到球場當經理,MSN狀態有打「在球場」 他後來也出現在球場,說是看到我狀態所以上來看一看 打完球後還是一起去吃飯,途中我知道他只有他的家人會叫他的綽號 (無意中知道的…他們家人都叫他陳威威~這是題外話= =") 吃完飯後回宿舍又MSN上聊很久,因為還有考試所以他傳一張滿滿的「運氣」給我 恩,考完試那天下午他有在MSN上留言說他要回家了 假日他偶爾上線我們會聊一下天,剛認識時都是他主動敲我的 第二個星期的星期三他說他要買東西想找我陪他去,我就陪他去買 回來的路上他說想到我那沒有家具的新家看看,所以我們就一起到我的新家 躺在地板上聊天,他自己說了很多他的事。EX:小時候很壞.媽媽得過腫瘤..等等 我聽著聽著就哭了,他發現之後用手幫我抹掉眼淚,後還抱著我說:乖~不哭了 (恩~他只有抱一下下就放開,然後認真的問我為什麼要哭@@") 那天晚上大概是我們認識以來最曖昧的一次了吧 後來因為他是系籃的,練球日練完球都很早睡也沒有聊多久 然後,星期日因為我想看愛殺十七所以跑到他的住處去看 因為看完後就很晚了,所以就住在他那邊…當然我們沒有發生什麼事啦 (因為我先前也也住在其他男性好朋家的記錄,所以我覺得沒有什麼關係@@) (不過要是因此被認為是個隨便的女生是不太好…我當時沒有想到這一點…) 大致上之前的相處就是這樣,但是他後來就越來越少主動敲我 現在都是我主動敲他,然後聊沒多久他就要去忙.去朋友家.要作作業 有時後不一定會回,然後就下線了OTL(連晚安都不會說一下喔…) MSN上很氣人,不過打給他他的口氣都跟之前一樣就是了 恩~然後最近他因為有很多比賽所以幾乎天天練球,要不就是比賽 上星期都沒有見面,直到今天有比賽才見面,但是見了面也沒有機會聊什麼 然後MSN又敲了沒回話(還換了一個狀態後沒多久就下線OTL) 現在是什麼情形啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊<囧> 他說過雖然我們才認識沒幾天卻好像認識很久了一樣 是少數可以說心事的女生朋友,說身邊很少女生朋友 班上的都是開開玩笑但是不是很熟的朋友 我問他:那我也是跟你班上的女生一樣是開開玩笑但不是很熟.很重要的朋友嘍?! 他就摸摸我的頭說:你喔~(笑而不答)囧 阿所以我是怎樣他還是沒說= = 不過笑而不答是上上星期我們一起躺在我新家地板上連天時說的 有沒有過期我不知道OTL 反正現在只有在電話理他的口氣沒變我才稍稍安心了一點點 MSN實在是冷淡到我要吐血=..= 所以我也搞不清楚我們現在是什麼情形~煩啊 好啦我承認我有一點點喜歡他…一點點 恩~所以我現在要怎麼做,還有他現在是什麼情況啊@@? 感謝各位大大看完這篇字很多的文<(_ _)> (順帶一題~我金牛他獅子,咦…可以列入星座參考嗎@@?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.105.75

05/11 04:50, , 1F
基本上,他可能只是沒想到要敲妳,或是在忙吧@@...而且其

05/11 04:52, , 2F
實我覺得他應該覺得妳不錯吧,說不定也有點喜歡妳。只是我

05/11 04:53, , 3F
覺得妳太在意他,有點過於主動,他或許會察覺到妳的心意喔

05/11 04:54, , 4F
,至於他會採取什麼行動,很難說XD。建議妳先放輕鬆囉,別

05/11 04:55, , 5F
想太多,先順其自然的繼續交往下去,更了解他之後,或許妳

05/11 04:57, , 6F
就能發現最後的答案囉!加油~祝福妳。

05/11 09:30, , 7F
加油加油,我已經放棄用MSN聊天了...推薦你打電話!

05/12 01:15, , 8F
若是MSN狀態換成"離開",那是MSN的閒置設定~原PO不要想太

05/12 01:15, , 9F
多了! 我也常將MSN放到閒置後~睡前直接關機~XD

05/12 01:16, , 10F
(會看一下有誰丟給我~但懶得回~想睡的意念超越一切~XD)

05/12 18:39, , 11F
我也覺得msn不準XD!!! 我個人是金牛 其實獅子跟金牛蠻合的

05/13 00:29, , 12F
我也覺得MSN上可能真的很忙,別想太多啦^_^

05/14 20:40, , 13F
謝謝各位喔!我表妹說我太常敲他跟打電話給他了@@

05/14 20:41, , 14F
看我要不要先試著不敲他.不打電話給他,然後看他會怎樣