[問題] msn有話聊見面不打招呼.要堅持下去嗎?

看板esahc作者 (未未未)時間18年前 (2006/04/21 11:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是大一天蠍女 他大三牡羊男 不同系 他身邊的朋友 女生比較多 我們根本是不同圈子 沒有交集 只有那一堂課 但他都跟他的另外一個朋友一起 有天修一堂課 發現了一個很讓我欣賞的人 看了他好幾堂課 一值都想找他說話跟他拉近關係 但都沒機會 終於有天我要做一份報告 所以開口找他幫忙 他答應了 所以有他的的聯絡方法 因為這個報告的關係 他才對我有印像 這個是"第一次他對我有印像" 後來我又傳了簡訊給他 跟他說報告的事情 然後順便跟他說考試 加油 我加了他msn "第一次聊天" 發現聊得還ok 他也回的很快 他說 收到我的簡訊 有點傻眼 因為已經很久沒有人跟他說考試加油 覺得很sweet 我想他對的感覺 應該不會討厭我才對..............? 後來因為要期中考 我就很少上線 從上次(第一次)聊msn已經有5 6天沒跟他連絡了 然後當我要去考場考試的時候 居然遇到了他!!(第二次他對我有映像) (他身旁都是女生 也就是學姊 他的朋友 只有他一個男的)? 唉 我還很高興 想說可以跟他打個招呼的 沒想到 他卻迴避我的眼神 他把頭轉像另一邊 然後我們就這樣擦身而過....... 我們的圈子不同 就不可能了嗎? 我不懂為什麼他不跟我打聲招呼 ? 不敢揮手那點個頭會微笑就好了阿 為什麼要把頭轉到另一邊? 可是那天在msn上就有聊的來阿 他到底是什麼心態阿??誰能告訴我....幫我 我還要堅持下去嗎?我還要主動敲他幾次?唉..幫我阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.187.241

04/21 15:30, , 1F
寫信或是透過他的朋友試試看怎樣@@"

04/21 15:31, , 2F
猛點的話就約出來攤牌...冏rz

04/21 23:21, , 3F
可能是沒注意到或趕時間吧 別太早放棄

04/22 00:29, , 4F
可能沒注意到+1..我朋友就常這樣.眼神對著我其實沒看到我..

04/22 16:49, , 5F
他可能是那種〞與其一鳥在手,不如百鳥在林"的心態