[問題] 他對我的感覺

看板esahc作者 (和陌生人的愛戀)時間18年前 (2006/04/09 15:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我和他是打工認識的 而打工的地方幾乎是男生 女生少的可憐 和他認識快兩個月了吧 沒有手機 也沒有MSN 可是在打工的地方 只有他會跟我鬧 譬如說我說借過 他說不讓你過 或是拿東西給我故意很大力的放在我面前 我抬頭看他 他就笑的很開心 下班我是坐公車回家 第一次他經過車站發現我要搭公車 他開車 第二次會把頭撇一下 好像看我有沒有在吧 第三次是他把車停下來 並沒有搖下窗戶 因為陽光太大我看不清他想幹麻 而他後面又有一台車 於是` 就開走了 第四次是我要回家時 他說 你不是要撘公車 我說 對阿 他說 走阿 我只能瞪大眼睛看他 不知道他說"走阿"是什麼意思 而今天 我在公車站 他開的很慢 車窗也搖下來 停在路口 (離站牌有點距離的地方) 我看著他 他說 走阿 我說 什麼 然後 他就把車開走了............. 其實我跟他一點也不熟 畢竟很少有機會多聊聊 可是 我卻很喜歡他 我想問的是 他這樣的行為 包括跟我鬧 或是等公車時發生的 只是因為純粹是年紀近 (公司裡只有我跟他是同年) 所以好玩 還是 他也有一點點意思??? 麻煩板上的大家幫幫我 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.109.95

04/09 17:12, , 1F
你可以給他機會載你呀 他球拋過來你不打回去怎麼玩..^^"

04/09 17:22, , 2F
我倒是覺得原po應該要欲擒故縱耶...XD