Re: [分享] 告白前心情--結果

看板esahc作者 (冰霜)時間18年前 (2006/04/04 07:38), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《snowflake (冰霜)》之銘言: : 親愛的你 : 其實你早就知道我喜歡你了 : 所以這應該不算告白 對吧? : 我決定 這週就要最後一次問你 我們要不要在一起 : 第一次問你的時候 是兩年半前 我們幾乎在一起 有實無名的時候 : 你因為我要出國 而放棄了我們的感情 選擇了別人 : 第二次問你的時候 是三個月前 : 我發現 原來你對我好 卻還不打算跟她分手 : 這週將會是第三次 也是最後一次 : 因為我得知你在一個月前已經跟她分手 : 我已經不想再壓抑 再為你煎熬 : 這段相思 歷時太久 越過了半個地球 : 我卻仍遲遲不肯放手 : 該是了斷的時候了 : 如果... : 如果我們還是不能在一起 : 我會狠狠地為你哭最後一次 : 然後把對你的滿滿的愛 鎖在心裡很深的角落 : 我們從今以後只是普通朋友 : 雖然生活不會有什麼交集 : 但是我們 還是擁有同一個太陽 生活在同一個星球上 : 對吧? 我失敗了... 週四晚上寄e-mail給他 週五上線看他在線上沒動靜  因為不想給他壓力 我決定等他主動敲我或是回e-mail給我 週六下午沒動靜 一直到晚上他主動敲我閒聊了幾句 因為我打算把事情在週末假日解決掉 要是難過也在假日哭一哭 免得影響到該做的事情 所以我在他敲我之後 主動問他 一開始他問我 我覺得他應該怎麼回答 後來他一直在繞圈圈 不正面答覆 等過一陣子 他回了一封e-mail給我 說他經過前一段感情看開很多 他是個愛漂泊的人 覺得年輕愛作夢的女孩子容易抱怨 不適合他  又說我跟他前女友蠻像的 他不想再傷害我 後來我看完信想跟他溝通 傳了一堆訊息給他 他的狀態卻顯示離開 沒有回應 我週六看完一直哭 也很氣他不肯跟我把事情講清楚 週日雖然抱著書 也是邊哭邊讀 效率等於零 哭了一整天 後來想想覺得其實蠻好笑的 我兩年半前第一次問他 他因為我要出國而選擇別人 三個月前第二次問他 他因為還沒跟女友分手而拒絕我 現在第三次問他 我再過五個月就回國了 他也已經跟女友分手了 卻跟我說我這樣的女孩不適合他 那他為什麼要跟我曖昧半年?還寄手機和錢給我? 我突然明白 對這樣的人 我再怎麼喜歡他再怎麼努力也不可能有好結果 因為他根本就不打算跟我在一起 第一次受傷 很想去自殺 療傷半年 第二次受傷 連續幾週每晚哭著入睡  這次是第三次 哭了兩天 我也看開了 這大概就是所謂的命中注定無緣吧 我已經盡了力 可是愛情光是單方面努力是沒用的 我在他的心門上敲了三次 他不願意開門 我又能怎樣? 愛上這樣的人只能自認倒楣 放下也只在一念之間 我已經放棄跟命運搏鬥了 愛得這麼辛苦 何必呢? 不過還是希望版上的姊妹們不像我這麼累 能夠順順利利的跟喜歡的人在一起 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.225.175.210

04/04 15:23, , 1F
加油~還會有更好的人值得你去愛的...

04/04 15:43, , 2F
加油!加油!會有另外一個男生走進妳心裏的

04/04 19:04, , 3F
關上這扇門 轉身推開另一扇門走進去

04/04 19:06, , 4F
明春 明春來時 我們又將枝繁葉茂 宛如新生 加油!!!

04/04 19:49, , 5F
加油!會有更適合你的人出現的^^

04/04 21:10, , 6F
加油加油!!! 一定會有你的Mr. right出現滴~

04/04 23:01, , 7F
這裡好溫暖(感動..) 謝謝你們的鼓勵 大家一起加油!

04/05 01:36, , 8F
加油喔!一定會有愛你願意為你定下來的男生出現低!!

04/05 02:35, , 9F
加油哦!會有更好的人的!

04/05 11:52, , 10F
好溫暖的版:D 你有大家的鼓勵和安慰喲,加油加油

04/07 11:15, , 11F
加油 有時沒緣份也未必不好啦!